队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图

防弹少年团不只在去年成为首个登上全美音乐奖的韩国团体,今年也成为韩国团体中第一个在告示牌上表演回归舞台的明星,也让人再次见识到「世界弹」的威力啊!

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图1

防弹少年团的粉丝一定知道,虽然RM没有出国留学过,当英语确实相当流利!因此在接受国外媒体采访的时候,都是RM担当翻译和发言人!

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图2

而今年防弹少年团再次接受国外媒体访问的时候,成员们的表现就相对去年好很多,当然大部分的发言还是要靠队长RM!

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图3

RM自我介绍完后便拍了身旁的V要他把话接下去,可能是因为太过突然的关系V吓了一大跳,但还是马上恢复镇定地回答:「Hi~I am V」,随后便露出尴尬的笑容!

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图4

结束美国行程后,防弹少年团便马不停蹄地回韩国活动,成员们在音乐节目的后台接到了特别任务要用BTS做「三行诗」,想不到V却把这艰难的任务交给了队长RM,除此之外还要RM用英文做「三行诗」!

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图5

突如其来的要求让RM吓到瞳孔地震,其他弟弟们也跟着起哄不给RM时间思考,IQ 148的脑性男RM是不会被这点小事打败的,RM也马上发挥实力用英文做「三行诗」

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图6

脑性男的封号可不是叫假的,从成员们表情中看的出来非常满意RM的回答,但粉丝们也笑称:「难道金泰亨是在记仇吗?」,防弹少年团都是走相爱相杀的路线,粉丝们不用太担心啦!

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊插图7

粉丝评论:「防弹队长真的很难当,RM真的辛苦了!」,「金泰亨真的好坏!」,「虽然慌张还是好好地介绍,南俊真的好帅气,果然是脑性男啊!」那粉丝们觉得这场大战谁输谁赢呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

队长难当啊!防弹成员想坑RM但他轻松应对,粉丝笑称V是在记仇啊
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close