欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图

欧阳娜娜自小培养音乐长才,以大提琴专长屡获瞩目,曾一举考上美国柯蒂斯音乐学院,却在2015年时休学进入演艺圈,引发不少负面评论。

但当年仅14岁的欧阳娜娜在演艺圈成绩斐然,不仅成为电视剧、电影女主角,也与众多大咖如梁家辉、刘嘉玲、彭于晏、刘德华、成龙等合作。

她更受到时尚圈欢迎,多次征战一线精品时尚秀、时尚杂志封面,更总是香奈儿活动座上宾,与莉莉-罗丝·德普、GD等名人同场观秀。转战演艺圈后的优异表现,也让许多人由黑转粉,越来越受到欢迎。

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图1

从欧阳娜娜每次的专访中可以看出,她对自己的生涯规划一直都非常有想法,媒体曾质疑她「放弃学业」,她也直接反问:「你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?」如今也证实她在自学三年后,将于今年9月重返校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院。

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图2

这间有73年校史、位于波士顿,也是全世界规模最大的独立现代音乐学院曾培育无数优秀音乐人,来看看我们熟悉的有那些校友吧!

王力宏

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图3

王王力宏是伯克利音乐学院荣誉博士,他曾在2010年被英国权威音乐杂志《WORD》封为「东方猫王」,去年底发行专辑《AI爱》,也持续有电影作品产出。

朴春

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图4

传奇嘻哈女团2NE1成员之一的朴春,也曾就读伯克利音乐学院声乐系。她在团体中担任主唱,嗓音有极高辨识度。虽已约满离开公司,但相关消息依旧让韩流粉丝非常关注。

PSY

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图5

红遍全球的江南大叔PSY当年为一圆嘻哈歌手梦,从波士顿大学转入伯克利。他的作品屡屡创下惊人纪录,尤其大爆红的《江南Style》还打破了Youtube系统上限,使Youtube不得不将点阅率上限升级。

John Mayer

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图6

今年40岁,已四度荣获格莱美最佳流行男歌手的John Mayer,启发世界无数音乐人。他至今依然创作不辍,演艺领域甚至扩展到脱口秀、设计、时尚专栏...等。

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!插图7

顺便提一下,最近伯克利在国内的知名度大涨可能葛佳慧还有点功劳,这位在各个节目上吹嘘自己伯克利学历的女生,却在参加《创造101》的时候惨遭打脸!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

欧阳娜娜即将入学的伯克利有多厉害?王力宏、朴春、PSY都是学长!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close