YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!

BIGBANG的成员T.O.P、G-Dragon、太阳及大声轮流入伍后,现在只剩现年27岁的忙内胜利仍未当兵,而他不仅要忙于新专辑和演唱会,还有自己的拉面事业要分心,不过今天(15日)下午关于胜利的一则消息直接让粉丝炸锅了,到底是怎么回事呢?

YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!插图1

让粉丝炸锅的就是韩国媒体《chicnews》爆料胜利恋爱了,女方是一名圈外职场女性,颜值不输韩国女星!而且这件事是圈内人都知道,这让粉丝有点懵,因为完全没有看出胜利有恋爱的迹象!

YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!插图2

虽然胜利之前绯闻不断,但都没有固定交往的人!而且胜利之前在上节目时还透露在太阳结婚的时候,遇到了自己的心仪对象,还让闵孝琳帮忙牵线,而这个让他一见钟情的人则是演员千玗嬉!

超甜蜜婚礼!BIGBANG太阳为闵孝琳献唱《眼鼻嘴》,现场尬舞逗笑新娘!

现在突然爆出恋爱的消息,网友还以为是千玗嬉呢?谁知道竟然是圈外素人!

YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!插图4

媒体也向YG询问消息是否属实!而YG给出的回应也只是会向胜利来确认是否属实!经纪公司没有直接否认,也让粉丝开始了大讨论!

YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!插图5

不少人留言表示如果属实,那就是祝福胜利,毕竟也到了年纪!太阳已经结婚了,胜利会是BIGBANG第二位人夫呢?

YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG没否认! BIGBANG胜利被爆恋爱了,女方是上班族外貌不输女星!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close