果然没爱错人!泰妍回归新专辑不上节目打歌,背后理由暖哭粉丝!

少女时代泰妍IG上传「超糗自拍」秒删除!粉丝:这是新专辑预告照吗?

韩团太多,所以就会出现偶像团们扎堆回归的现象!5月份的回归名单就让粉丝应接不暇,6月份的回归阵容更是让韩国网友直呼:音源大战要来了!

果然没爱错人!泰妍回归新专辑不上节目打歌,背后理由暖哭粉丝!插图1

6月份的回归的阵容更是让海外粉丝都大呼:好想搬到韩国住!而最值得期待的应该就要数在昨天回归的BLACKPINK以及6月18日要回归的泰妍!

果然没爱错人!泰妍回归新专辑不上节目打歌,背后理由暖哭粉丝!插图2

泰妍无预警在11日公开回归的消息,由于消息太过突然的关系也让粉丝们都感到相当惊喜!不过泰妍这一次回归并不会上音乐节目宣传,消息一出让粉丝都相当失望!

果然没爱错人!泰妍回归新专辑不上节目打歌,背后理由暖哭粉丝!插图3

由于泰妍从昨天(15日)就要开始在日本举办「TAEYEON -JAPAN SHOW CASE TOUR 2018-」巡回演唱会,为了这次日本的演出泰妍近期没能在韩国进行活动,泰妍也知道粉丝们都在等待她的新作品,所以才特别准备了这次的专辑《Something New》!

果然没爱错人!泰妍回归新专辑不上节目打歌,背后理由暖哭粉丝!插图4

泰妍的第三张个人迷你专辑《Something New》主打歌预告已经放出,正式公开的话要在18日!而这次新专辑中的收录曲《All Night Long》更是请到师弟NCT成员Luca参与录制,也让粉丝们更加期待泰妍这次的新歌!

少女时代泰妍IG上传「超糗自拍」秒删除!粉丝:这是新专辑预告照吗?

粉丝们在得知背后理由后,全都被泰妍暖心的举动暖哭,只能说泰妍真的超级宠粉丝的啦,身为SONE真的有够幸福的!

而粉丝也留言就算不上音乐节目宣传,也会努力应援,为泰妍打歌!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

果然没爱错人!泰妍回归新专辑不上节目打歌,背后理由暖哭粉丝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close