这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!插图

韩国的应援文化,不只粉丝会为偶像准备,偶像明星们也会为彼此送上,展现好交情!而防弹少年团成员V(金泰亨)的好人缘是众所皆知,他广泛的交友圈更是有「新一代人脉王」的称号呢!

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!插图1

日前V为因合作韩剧《花郎》而熟识的演员朴叙俊送上餐车应援,但却引发了爆笑,因为通常餐车上都会给配上帅气或者漂亮的照片,以及应援的标语,结果泰亨却放上一张朴叙俊双下巴的丑照,最过分的就是还在旁边放上自己超级帅气的照片,这满满的「Diss爱」真的让人又爱又恨吧!

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!插图2

然而这股Diss爱还没结束,同样是从韩剧《花郎》结缘的还有朴炯植,泰亨也为最近正在拍摄《金装律师》的他送上了餐车应援,咖啡上的横幅写着: 「法务法人kang&Han 新人律师变态炯植制作出这么帅的角色很感谢剩下的拍摄都不要受伤加油」

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!插图3

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!插图4

这一次泰亨果然也同样在自己超级帅气的照片旁附上了朴炯植不怎么帅气,反而是「吃惊」的照片,让朴炯植发了认证照并表示:「详细的说明省略.. #下次_哥哥们_一起回送给你#谢谢啦泰亨啊#Iloveyou泰泰」

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!插图5

也让朴叙俊在底下回覆:「这种程度还好嘛…我不会忘记的金泰亨。」于是朴炯植又回覆道:「都说我的这张更严重了⋯⋯不是说笑笑就能过去的程度⋯从一大早就开始爆笑了呢⋯⋯」而泰亨的举动更是又一次的引发爆笑和话题,也又一次的认证了三人的好感情!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这也太调皮了吧?防弹少年团V为朴炯植送上餐车应援又引发爆笑!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close