《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待

《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待插图

DC电影宇宙至今评价及票房最高的电影无疑是《神奇女侠》,不仅首次曝光时就引发影迷热烈回响,个人电影更帅气地在全球大卖8.21亿美元的惊人成绩。而续集也已在6月初开拍,最新释出的剧照中,惊见在第一集领便当的男主角克里斯·派恩 (Chris Pine)回归!让大家更热烈期待电影啦!

《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待插图1

在第一集《神奇女侠》中,克里斯·派恩饰演的史蒂夫上尉不仅是戴安娜此生第一个见过的男人,更是与她在战场共患难并相恋的对象。他最后为阻止载满毒气炮弹的轰炸机出发而悲壮牺牲,让戴安娜崩溃却激发战力,才击败战神阿瑞斯。这一段壮烈情节不只女主角戴安娜悲痛,许多观众也看到爆哭不止啊!真的很舍不得帅气可靠的史蒂夫上尉就这样离开。

《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待插图2

所幸续集开拍后马上传来好消息,再度执导的派蒂·杰金斯公开的最新剧照就是克里斯·派恩现身画面,她还写下:「欢迎来到《神奇女侠1984》,史蒂夫· 特雷弗。」仔细看他穿上近代夹克,后面群众打扮也相当复古,剧情的确设定在80年代,且导演也透露场景将拉回美国:「她可是神奇女侠,她将会前往美国,这次正是时候。」

《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待插图3

盖尔·加朵也po出另张站在电视墙前的画面,但表情严肃,似乎预告又有危机发生。这次的剧情拉到1984年,比上一次晚了60多年,更令人好奇史蒂夫上尉要如何复活并穿越?由于电影刚开拍不久,我们只好再耐心等待剧组释出更多惊喜啦!

《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待插图4

此外,将在本集登场的另一角色「豹女」也将由「喜剧女王」克里斯汀·韦格演出,她的掩饰身份是考古学家。而曾在《王牌特工2》演出「威士忌」的佩德罗·帕斯卡也会加入演出阵容,不过角色还保密中,仅被传闻可能是男主角之一。 《神奇女侠1984》预计拍摄至9月,并将于2019年上映,你是不是也已经等不及电影院响起热血配乐,还有看戴安娜大显身手了呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《神奇女侠》续集火热开拍!最新剧照惊见史蒂夫上尉回归引爆期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close