TVB再损失一位花旦!岑丽香约满告别TVB,随夫回加拿大定居

TVB近年闹一线演员,而且问题越来越严重,没想到连岑丽香也在昨天(17日)宣布离开TVB !是继钟嘉欣之后,再有花旦与TVB断绝关系。岑丽香毅然暂停工作,不排除是想专心和老公强强实行造人大计,实现做妈妈的愿望。

6月17号,岑丽香在IG撰千字文,亲证离巢消息,并感激入行以来曾经支持她的人,上至TVB高层,下至清洁姐姐,岑丽香都形容他们是神派来守护她的小天使,陪伴她在艺员路上成长。岑丽香在文末更特别感谢媒体和观众朋友的关心和爱护,表明自己只是暂时放假 , 让身体回复最佳状态之后便会再努力工作,与大家再见。

「让身体回复最佳状态」这句令人有不同猜测,到底岑丽香是要养病,还是想要养好身体造人呢?毕竟当红花旦突然离巢而又不是为另谋高就、北上发展实属罕见,大家都好有什么重大原因令岑丽白放弃工作。 TVB高层乐易玲向传媒交代岑丽香不续约一事时就表示她是要为生小朋友做好准备。

岑丽香已身在加拿大放长假,早前还分享了跟老公打高尔夫的片段,看得出来她无工一身轻。

岑丽香2010年参加国际中华小姐赢得冠军之后加入TVB,7年间拍过多部电视剧,早前播出她有份主演的《果栏中的江湖大嫂》 收视成绩不错,谁想到这是她的暂别作。

选美出身的岑丽香,形象讨好,是TVB少有观众缘高而鲜有负面新闻的花旦。她的离巢,绝对是TVB 的一大损失,剧迷想再看到她的作品不知要等多久。

同属「处女党」的 钟嘉欣3月初宣布怀第二胎时亦同时宣布与TVB 满约离巢。 「处女党」仍活跃于TVB的就只剩下王君馨了。花旦走下一个,走下又一个,看来TVB也想想办法补位,下一个上一线的人又会是谁呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB再损失一位花旦!岑丽香约满告别TVB,随夫回加拿大定居
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close