看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图

Wanna One算是韩国现在一线男团,各项成绩都非常好,而最近他们在安可舞台上... ..竟然把雕刻美男邕圣佑搞坏了!

在前几天的M Countdown的演出,在最终候补中《Wanna One》凭着Light歌曲获得一位冠军!他们也感谢粉丝的喜欢跟照顾,恭喜恭喜!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图1

在一位的安可舞台上,成员们突然拿出了许多化妆品,然后......就朝着有着雕刻美男之称的邕圣祐同学开始作画!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图2

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图3

只见邕圣佑非常乖巧的在唱歌,但其他成员都很忙啊!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图4

这个突如其来的行为也引起粉丝尖叫,大家都想近距离看到偶像崩坏的样子!镜头也拍到整个台下有如浪潮般挤来挤去!!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图5

最后所有成员几乎都没在唱歌忙着画画!我想应该是在待机室时他们讨论出来的,比如说如果拿到一位要给粉丝什么惊喜,恩.........然后我们的圣祐先生就是受害者

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图6

如果他化成这样还有粉丝喜欢的话,那你们真的是真爱!头上那个倒T是什么啦?还有口红的部分会不会太宽!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图7

总而言之还是恭喜Wanna One,以后也要继续爱着圣祐!

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

看完你还会爱他吗?Wanna One拿一位后粉丝福利竟是恶搞邕圣祐!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close