庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图

DDU-DU DDU-DU~(唱)新歌火爆登场的BLACKPINK,超洗脑的旋律在小编脑中挥之不去!还记得之前BLACKPINK真人秀《BLACKPINK House》吗?里面出现的粉红小屋宿舍,美到仿佛走入《爱丽丝梦游仙境》的故事里。

幸福来的太突然!泰妍、BLACKPINK,女神们通通都要回归啦!

YG头脑动很快,这次因应新专辑推出,将BLACKPINK House这座粉红小屋变身成快闪概念店,各位Blink千万不要错过!

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图2

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图3

以新专辑《Square Up》为发想的概念店Pop Up快闪活动,将当时位于弘大的粉红小屋宿舍,改造成一个专属BLACKPINK的空间,里面除了有当时拍摄的超美宿舍,成员们一起做菜的厨房,以及外头令人屏息的质感庭院、花朵墙壁等等,都可以让粉丝亲身前往拍照留念!

幸福来的太突然!泰妍、BLACKPINK,女神们通通都要回归啦!

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图5

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图6

但是期间只有短短的一个多星期,时间是6/16-6/24,喜爱粉墨的朋友们,你不要再犹豫了!快闪店里除了有BLACKPINK的专辑介绍面板、粉黑相间的霓虹灯座椅,超大型西洋棋的装置艺术,还有最近新推出的爱心槌手灯特区!满满的小槌子看了好疗愈!

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图7

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图8

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图9

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图10

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图11

另外,成员们也纷纷在自己新开通的IG帐号上,用限时动态分享这个快闪店活动,也PO出自己在投影Square Up的打卡墙的可爱动图,感觉得出来女孩们也非常喜欢这个地点!

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图12

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图13

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图14

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图15

店里也有许多以「方块」为主题的系列拍照点,还有新MV《DDU-DU DDU-DU》的迷你场景,等你去发掘!

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!插图16

现场拍照上传到IG的话,就可以拿到限定的贴纸小物,工作人员每隔一小时就会带一组人进去参观,时间为50分钟,展区也可以玩游戏拿礼物!到展览区门口的售票区买票即可!不知道有没有机会可以遇到本人,如果有在首尔的粉丝,一定不要错过哦!

BLACKPINK HOUSE地址:首尔麻浦区卧牛山路19街18号

期间:6月16日~24日

时间:16:00-22:00

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

庆祝回归!BLACKPINK团综里的粉红小屋变身快闪店,粉丝快去拍照纪念吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close