睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图

比起一般女团,花了更久时间才回归舞台的BLACKPINK,自从去年六月发出单曲之后就专心于日本演唱会以及真人秀,除了前阵子的韩国大学祭之外,在韩国鲜少有舞台演出,为了回馈久等的歌迷们,Jennie也在采访中提到「这段时间准备发专辑,因此想以更高完成度的作品展现给粉丝,这次回归也会努力地展开活动! 」而这次以首张韩文迷你专辑回归,总共四首歌,真的是带着满满诚意回来!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图1

这次的专辑《SQUARE UP》,只花四个小时就称霸韩国所有音源榜,在YOUTUBE公开的MV《DDU-DU DDU-DU》,更只花了六小时就破千万人次观看次数(PS:现在已经超过六千万人次,看来破亿也就是几天的事情),上一次的单曲《As If Your Last》花了17小时破千万观看,这一次新歌又再度破了自己的成绩,也刷新韩国女团的新纪录!睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图2

美国Billboard更发文表示:「BLACKPINK正在发起革命」,这次的风格比起以前更强烈,也期待这首歌的后续效应!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图3

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图4

首先公开的的MV《DDU-DU DDU-DU》,排场还有造型依旧不改华丽风格,让粉丝们都看得很过瘾,而MV中的各种隐喻,也代表了BLACKPINK一路走来的心情!而歌名《DDU-DU DDU-DU》其实指的是枪声射击的声音,所以在舞蹈的编排上看得到副歌部份「手枪舞」的出现!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图5

在MV中,Lisa有拿着剑,歌词「你想要就大胆地抢走吧 / 不管你做什么都像是多余的」,表示anti她们的人很多,但不管做什么都不会改变她们!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图6

Jisoo撑伞这段,歌词「现在依然搞不清楚对吧/ 如果你坚决想要的话就test me / 你很明显就是想这样做/ 如果你想要小看我的话」,背后就像是战争过后一样,表示在站舞台上的她们就要有承受来自四面八方压力的能力、无所畏惧,只能将最好的一面表现出来。

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图7

后半部Jisoo以短发现身的那段,表示喜欢她的粉丝只喜欢光鲜亮丽、粉丝心目中的自己,Jisoo换了造型走过去大家并没有发现,等到她跌倒了才拿着枪指着她,而手机萤幕的画面依旧是光鲜亮丽的Jisoo,并不是犯错的她,暗喻身为公众人物的她们,只要犯了小小的错误都会被带着面具的粉丝攻击!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图8

这首歌就像是YG以往的嘻哈作品,充满着批判的意味,而专辑名称《SQUARE UP》也有着战斗、准备迎战的意思,这样的风格难怪大受Billboard的喜爱,而歌词及MV内容也正是站在舞台上的偶像们,实际的写照呀!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图9

一直以来都只有官方团体帐号可以追踪的BLACKPINK,这次YG为了歌迷,也让四位成员开设自己的专属IG帐号,让四位小妞各自和粉丝互动!刚开帐号的前几个小时还造成网站一度瘫痪,无法按下追踪键,完全看得出来BLACKPINK在世界各地的超高人气!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图10

而首张贴文,四人也很有默契地放上了专辑的宣传照,大家快点手刀去追踪了啊! (帐号:Jisoo「sooyaaa__」、Jennie「jennierubyjane」、Rosé「 roses_are_rosie」、Lisa「lalalalisa_m」)

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图11

除了IG帐号之外,YG也宣布要招募BLACKPINK第一期的官方会员,继应援棒之后,老杨回馈粉丝的手脚真的变很快啊!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图12

当初说好的这次回归,就要让BP活跃到年底,而这次宣传的第一站就是一直以来最受观众欢迎的偶像艺能节目《Idol Room》,相信已经见识过亨敦、Defconn的BLACKPINK,这次能够更大方的在节目中展现魅力和艺能感,而这次选择和出道第一个宣传的综艺节目回归,也相当有意义呀~预计在6/23播出,大家别错过了喔!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close