彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图

微博电影之夜已经结束,但是相关话题还是不停!男神彭于晏日前于微博电影之夜成功凭电影《邪不压正》首次拿下影帝殊荣,出道16年来首次拿到演员奖,难怪他会心情激动。

不过当晚就有个小插曲,有指本来坐第二排的彭于晏,竟然抢走第一排李冰冰的座位,有传言李冰冰因此非常生气,更因此于后台站足一晚,直到被呼喊上台时才现身,虽然座位安排并非由彭于晏决定,不过事件仍被网友热烈讨论,更有人指摘彭于晏少了一点绅士风度,更分分钟因此而得罪前辈!

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图1

彭于晏得奖后表示,对于第一次获奖,非常高兴,又谓:「我第一次参加电影节终于不再是颁奖了,出道16年第一次拿到演员奖,非常感谢主办方。同时要感谢影迷一直支持我,喜欢我尝试各种角色。不知道下次什么时候拿奖,谢谢妈妈,她是我的偶像,也是最有勇气的女人,还要谢谢我的外婆,她是让我进入这一行的人。」

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图2

彭于晏与于《邪不压正》合作的姜文、廖凡等的演技派前辈进场,对于他来说,是一种肯定。

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图3

但有指彭于晏的工作人员,于颁奖仪式开始前,偷偷将男神和李冰冰的座位名牌互换了位置,令到李冰冰几乎整个颁奖礼都未有出现,更有指她于后台站了一整晚,直到得奖时才从后台走上台。

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图4

从当晚的画面截图可见,李冰冰的座位的确位于第二排,在冯绍峰的旁边。

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图5

之后网上有人为事件解画,指可能因方便彭于晏领影帝时上台领奖,因此安排他到最前的位置,但有人反驳指,领影后的周冬雨亦坐在第二排啊!

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图6

从当日影到的相片可见,彭于晏坐的是许晴的座位,明明不是李冰冰的啊?而且有指当日第一排都是《邪不压正》电影演员,彭于晏与戏中拍档一起坐,亦相当合理吧!

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图7

事件更引发两边粉丝的骂战,甚至还有不理智的粉丝列出两人的最近的作品,指彭于晏的作品比李冰冰还要好,坐第一行理所当然。

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图8

其实当晚两人都曾被影到有讲有笑,晚会开始前更大方合照,不和传闻似乎都是带节奏新闻居多。

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图9

而且当晚彭于晏还笑得这么开心,应该对换位传闻全不知情吧!

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图10

也有人怀疑一切传闻都只是为新片宣传,于戏内饰演习武少年的彭于晏,大方晒肌肉,连导演姜文都忍不住抽一下水。

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图11

已经是男神级别的彭于晏,向来给人阳光忠厚的形象,相信都不会做出抢头排如此小家的事吧,或许是工作人员摆乌龙,或是另一种新戏宣传伎俩吧!

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?插图12

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

彭于晏抢李冰冰座位?其实两人有合照,这是炒作还是带节奏呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close