BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图

经历长时间的空白期,大势女团BLACKPINK终于回归了!这次的新歌成绩更是好的惊人~可见粉丝有多么期待粉墨这次的回归呀!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图1

新歌《DDU-DU DDU-DU》MV短短几天Youtube观看次数就破了7200万次,现在更是占据各大音源榜的一位,可见BLACKPINK惊人的人气!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图2

而近日官方IG突破1000万人追踪的BLACKPINK,又传出成员们开设了个人帐号的好消息,可以有更多管道与偶像互动,相信粉丝都感到很开心呀!

不过让人惊讶的是成员们只短短公开个人IG帐号4天,但每位成员的追踪人数就已达到2百多万人了!可见每位成员的人气有多高!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图3

可能因为旗下女团的成绩很好,所以老杨也相当开心的在个人的IG上放上了多张BLACKPINK的相关照片,但粉丝却比较希望从此之后,老杨能让BLACKPINK频繁回归啊!毕竟这次的成绩这么好,老杨也应该能够感受到呀!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图4

而粉丝间最近却出现了关于新专辑的收录曲《Forever Young》的讨论,网友们发现这首歌其实早BLACKPINK出道前就已经录制完成!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图5

出席这种讨论的原因就是有粉丝在2015年11月15日拍摄到的YG练习室的视频,这个时间点是粉墨出道前一年,大家从视频中清楚地听到Rosé与Lisa的歌声和《Forever Young》的旋律,当是这位粉丝还以为这将会是2NE1的新歌,没想到这却成为BLACKPINK出道前的珍贵片段呀!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图6

这次新专辑的推出,也让粉丝再挖出这段视频!因此有粉丝认为其实YG早就为BLACKPINK安排好了3部曲的回归计划,从上两张专辑《Square One》、《Square Two》到现在的《Square Up》 ,看起来都是有脉络可循的啊!再加上《Square Up》的收录曲早在出道前就录制好的消息,也让许多粉丝确信了3部曲的说法!

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!插图7

只是还是有小部分粉丝觉得愤怒,因为歌曲早就录好了的话,为什么要让BLACKPINK的空白期变得这么长?毕竟之前的一年一回归真的太夸张了啊!

睽违一年!BLACKPINK带着满满诚意回归,成员们IG也开通了快关注

虽然知道YG可能有他们的打算,但是粉丝还是更希望能看到BLACKPINK常常回归的消息,毕竟现在最有人气的女团中,BLACKPINK的回归次数真的是少得可怜啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close