韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图

现在网红的影响力丝毫不比明星差,年轻人们用各种各样的方式秀出自己、和大家分享自己的生活,像是吃播、躺播这样一般人无法想像的直播方式也已成为主流趋势之一,而这之中最独特的,想必是要属这位"读书直播主"-봇노잼(Bot No Jaem)啦!

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图1

只是一句话都不说的埋头读书就有32万粉丝!让广大网友为之疯狂的警察考试生-봇노잼,这次真的红到上电视啦!

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图2

登上韩国三大电视台SBS的晨间新闻「Morning Wide」,这位从未开过金口的帅哥红到让新闻台专门为他制作了一档报导专题,而得知此消息的粉丝们更是各个都嗨到睡不着~因为终于能听到欧霸的真实嗓音啦!

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图3

与白皙清秀的长相不同,봇노잼的嗓音浑厚又有磁性,一开口就让众多粉丝融化,大呼:「怎么能连声音都完美?我老公真的太犯规了!」

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图4

봇노잼在接受采访的过程中也解释了Youtube频道名称「봇노잼」的由来。 「因为在当兵的时候,我在军中的绰号就是(로봇트,Robot),在准备这个直播频道的时候想说观众大概都会觉得看我直播读书很无聊吧?所以『机器人』后面就加了노잼(韩语里无趣的意思)两个字。」

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图5

提到开直播的契机,봇노잼说因为要准备警察公务人员考试,为了能同时纾解压力又让自己更专注,才想到了直播读书这个方法。

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图6

봇노잼说自己其实也没有预想到这种直播能够引起这么大的回响,对于自己竟然是因为直播读书而爆红感到很惊讶。而除了受访公开这些不为人知的背后小故事之外,봇노잼在现场也展现了他可爱的一面

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?插图7

在采访过程中不断的展现出对摄影器材的关心,봇노잼就像个小孩一样东摸摸西摸摸,最后还拿起摄影机直接拍起记者。被问到「你在做什么?」的时候,也只是笑得像个孩子一样的说:「我在纪录你们采访我的瞬间。」帅气外表、低沉嗓音,甚至还有反差萌的性格,难怪粉丝们全都被迷的不要不要的啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网红靠读书直播爆红上电视,听到声音粉丝激动:我老公怎么这么完美?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close