事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图

克里斯·帕拉特(Chris Pratt)最近认真春风满面,虽然身形发福都依然势不可挡!由他主演的《侏罗纪世界2》票房报捷,美国尚未上映,已经全球吸金24亿人民币!

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图1

事业得意的同时,感情生活也有大突破,离婚的克里斯·帕拉特近日传出新恋情,被狗仔队拍到他与施瓦辛格的女儿凯瑟琳(Katherine),在父亲节当日在美国圣巴巴拉一个公园野餐约会!

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图2

据知克里斯·帕拉特当日表现得非常绅士,亲自驾车到凯瑟琳(Katherine)寓所接她,之后到公园一起吃苹果、三文治与薯片做野餐。

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图3

一向风趣的克里斯·帕拉特发挥幽默本色,逗得凯瑟琳(Katherine)不断大笑,似乎两人非常有化学作用哦!

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图4

其实施瓦辛格一共有五名子女,但最出名的还是Katherine和弟弟Pactrick,尽得父母真传,天生明星相。

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图5

不过凯瑟琳(Katherine)最终也没有选择娱乐圈,而是摇身一变成为室内设计师与生活网志作者,以亲身经历为基础,写了不少有启迪意义的自助书籍,可见是外貌心灵俱佳的美人。

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图6

消息曝光后,克里斯·帕拉特虽然承认了这次约会,但也表示说并不是非常认真的交往,只不过是两个未婚男女青年在公园见面,是简单的Casual Date(临时约会),所以两人关系仍然是朋友以上,恋人未满!

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图7

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图8

回想去年克里斯·帕拉特与前妻安娜·法瑞丝(Anna Faris)闪电分手,真的让不少人又开始不相信爱情。

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图9

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图10

但安娜·法瑞丝(Anna Faris)很快就跨过离婚阴霾,交往了摄影师男友,还带着儿子与对方一起见面,想必这段感情应该是认真的。

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图11

希望克里斯·帕拉特也能够顺利展开一段新恋情啦!

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

事业感情双丰收?星爵主演电影票房大卖,还被爆与施瓦辛格女儿约会!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close