三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!

三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!插图

在电影『解码游戏』中的李浩铭(韩庚饰)是一位有着超高网络天份的宅男,后来被代号『斑马』的特工-乔飞(凤小岳饰)和他的搭档-苏仪(李媛饰)找上,并要求李浩铭加入并破解号称全球最安全的『绿洲』系统,李浩铭原本平静的世界就此打破,随后也卷入了一个网络犯罪集团首脑-阎岳(山下智久饰)所发起的密谋事件,因此一场惊险刺激的『解码游戏』就随之展开!

「解码游戏」的卡司超强大,一口气集结了3大男神,包括韩庚、凤小岳及山下智久。其中山下智久首次到中国拍电影就和韩庚搭档演出,也掀起许多网友的热议;此部片的工程也相当浩大,在上海、香港、马来西亚吉隆坡、英国伦敦等地取景拍摄。

李浩铭(韩庚饰)

三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!插图1

韩庚所饰演的一位宅男骇客,并且网路世界中自称为『海盗船长』,戏中的他崇尚平民英​​雄主义,用自己的方式行侠仗义,但没想到却卷入密谋案。

乔飞(凤小岳饰)

三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!插图2

凤小岳,在戏中饰演出一位超强拍档!有着绝佳的身手,无论是打斗戏码或是威胁宅男李浩铭(韩庚饰)完成任务,通通难不倒他,都可以做得干净俐落!

阎岳(山下智久饰)

三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!插图3

此外,剧中最为之一亮的还有首次演出『反派』角色的日本影星-山下智久,戏中冷酷又不带感情的个性让粉丝惊艳,这也是他首次进军大陆电影,为此还苦练语言。

三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!插图4

因选秀的节目「偶像练习生」在众人中脱颖而出的陈立农(农农),也成为男团NINE PERCENT(9%)的成员之一,随之人气也跟着越来越高涨。

并且近日(18日)更在IG上公开一项好消息,宣布「谢谢老师的指导,请大家期待我的第一首电影主题曲『解码游戏』!」该主题曲是找知名音乐人陈建骐制作,因此让不少粉丝相当期待!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

三大男神主演高颜值电影《解码游戏》,还有陈立农献声主题曲!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close