都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图

《金秘书为何那样》绝对算是近段时间最火的韩剧之一,开播至今收视率不断创新高之外,讨论度与话题性在韩网也是不间断,剧情描述幽明集团极度自恋的副会长李英俊(朴叙俊饰)和跟随副会长九年的女秘书金微笑(朴敏英饰)两人之间的故事!

「双朴」组合不但很养眼,两人之间的化学反应火花也是很粉红,让这部改编自漫画的浪漫喜剧更加地生动啊~特别是副会长傲娇又自恋地撩妹模式令人无法自拔!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图1

目前剧情已经进入中间阶段,该出来的角色也都差不多现身了,不知道你们在收看的时候是不是觉得配角群不仅眼熟,甚至讨喜,完美地衬托剧情内容!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图2

李泰焕 饰演 李成延

原本是《回来吧大叔》和《W-两个世界》男女主角的保镖担当,去年的人生剧《我的黄金光辉人生》一跃成为男二。

这次在《金秘书为何那样》饰演大两岁,和李英俊水火不容的哥哥身兼畅销作家莫尔佩斯,是剧中唯一叫黑暗的角色,然而现实生活中,1995年出生的泰焕根本是1988年生的朴叙俊的弟弟啊!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图3

金秉玉 饰演 李会长

实力派长青演员,比起国民爸爸这个角色,更多时候是恶角,出演过《任意依恋》、《今生是第一次》、《Go Back夫妇》和《黑骑士》,常常不择手段或者是极度重男轻女,这次《金秘书为何那样》饰演李会长,化身儿子傻瓜和宠妻魔人,一点架子都没有,最怕老婆生气了!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图4

金惠钰 饰演 崔女士

韩剧经典的「国民妈妈」,经典作品有《恋爱的发现》、《制作人》、《Manhole》和《我的黄金光辉人生》等,比起婆媳问题,更担心自己的儿子是不是同性恋,希望英俊快点成家,非常喜欢金秘书,私下把她当自己的儿媳妇在对待!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图5

姜其永 饰演 朴佑植

这位不用多说了吧!大势作品都有他的身影,像是《打架吧鬼神》、《W-两个世界》、《举重妖精金福珠》和《七日的王妃》,颠覆《当你沉睡时》和《不是机器人啊》里的黑暗角色,180度转变成朴社长,李英俊的好朋友,看似被副会长打压,但其实根本就是副会长的蛔虫,有时候还会玩弄他,恋爱菜鸟选手英俊的担当教练!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图6

黄灿盛 饰演 高贵南

十分满分的十分,2PM的黄金忙内,这几年化身演技豆,演过《七日的王妃》、《浪漫医生金师傅》和《奇怪的搭档》等,在《金秘书为何那样》中,饰演企划部科长,外貌第一顺位(副会长是神般等级不可比),公司流传他会买一样的西装十套,因为比起有挑衣服的时间,还不如多做事,是燃起副会长忌妒心的最后一根稻草!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图7

表艺珍 饰演 金智雅

表艺珍出演过《结婚契约》、《Doctors医生们》、《三流之路》和《当你沉睡时》,这次饰演金秘书的接班人金智雅,但实则是副会长的金秘书的金秘书!有点小雷又不太会看眼色,但总是散发着一股开朗正能量的氛围,在副会长和金秘书之间是助攻不可或缺的关键!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图8

黄宝罗 饰演 奉世拉

剧中最浮夸又最搞笑的科长奉世拉,三心二意,喜欢做事性感的副会长,但又爱慕长相很佳的高科长,清醒时很花痴,喝醉后更花痴,事迹:曾经在一次聚餐喝醉扑倒副会长,出演过《阿娘使道传》、《三流之路》和《我们遇见的奇迹》等韩剧!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图9

金艺元 饰演 薛玛音

朴社长的秘书,和副会长的金秘书完全相反,神经很大条,做事很粗心,连社长不在办公室都不知道,时常传讯息错频!金艺元是女团Jewelry,和Henry一起出演过《我们结婚了》,2015年曾跟李泰林发生过「敬语事件」。影视剧作品不多,像是《请回答1997》和《小偷家伙,小偷大人》等

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图10

朴秉恩 饰演 朴秉恩

因为跟导演合作过《今生是第一次》而义气客串的朴秉恩,饰演金秘书的相亲对象,是社会线的记者,看似很大方但其实很小气,喜欢炸猪排,而且绝对不会让给女伴,在副会长精心策划有如投资百亿完成的动作片下,沦为低预算制作B级动作片的牺牲羊!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图11

姜洪锡 饰演 杨哲

本身是音乐剧演员出身的姜洪锡,还出演过《不朽的名曲2》,近几年才开始出演韩剧,像是《加油吧威基基》、《Mother》和《芝加哥打字机》,这次饰演副会长的随行秘书,话很少也很稳重,曾经差点因为介入金秘书和副会长之间,被送到印度分公司,被社长救了一命!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图12

有没有发现这几位演员都和朴叙俊和朴敏英有过合作,最经典的就是《三流之路》和《七日的王妃》,有些配角们也有在《当你沉睡时》、《W-两个世界》和《我的黄金光辉人生》联手过,果然除了好的导演编剧和主演之外,更重要的是演员们之间的默契和火花啊!

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

都是老搭档了!韩剧《金秘书为何那样》这10个配角太讨喜了啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close