可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图

韩国演艺圈的银色情侣又一对即将步入礼堂了!曹政奭、Gummy在今天上午(6月22日),双方透过官方立场回应,确定今年秋天举办婚礼!

但目前尚未确定具体日期,婚礼也采取非公开,仅会邀请双方直系亲属,希望大家能够谅解。期望大众能够祝福他们!

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图1

曹政奭、Gummy通过朋友介绍认识,因为共同爱好「音乐」而成为好友,后来逐渐发展成恋人。两人于2013年开始交往, 爱情长跑5年,虽然因为行程没有很多时间见面,但始终维持着深厚的感情,最终决定结婚。

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图2

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图3

曹政奭曾在某个采访中表示:「我想公开谈恋爱。不想隐藏。我想享受自由的约会。我真的想成为很好的丈夫。」

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图4

Gummy在公开恋情后,在某综艺节目被问说如何维系爱情长跑,她表示:「虽然做起来很难,但是她会尽力地去站在对方的角度思考,如果遇到争吵,换成男友的角度去想的话,就会知道问题在哪里。」两人相惜相爱的模样,就算没有同台,没有在IG上秀恩爱,也是这么浪漫!

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图5

曹政奭在戏剧与电影上,亮眼的成绩,很容易让人忘记,其实他曾经以「音乐剧演员」活动过,浑厚的嗓音让人听一次就无法忘怀!

之后陆续演出电影《建筑学概论》、韩剧《Oh 我的鬼神君》、《Two Cops》,还有画龙点睛客串《蓝色海洋的传说》,都给人深刻的印象!

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图6

有着「OST女王」之称的Gummy,就算你没看过她的脸,也一定听过她的声音!不只是线上最受欢迎的R&B抒情歌歌手,也是YG幕后的声乐老师。

You Are My Everything~在《太阳的后裔》中让人如痴如醉,更能进入剧情的好声音,就是Gummy的作品。除此之外,《云画的月光》、《主君的太阳》等超火韩剧的OST,通通都是由她包办,动人心弦的好声音,难怪可以牵走曹政奭的心!

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!插图7

如今两人终于开花结果,那么婚礼祝歌,我想两位唱匠自己来就可以了吧~恭喜两位!而粉丝也希望两人可以上《新婚日记》与大家分享自己的新婚生活!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

可以上《新婚日记》吗?五年爱情终结果,曹政奭、Gummy宣布结婚啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close