2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图

《金秘书为何这样》、《武法律师》、《汉摩拉比小姐》,今年五六月的好看韩剧真的多得不像话!而随着六月到了尾声,七月又是一波新的韩剧潮啦!

不但有众多口碑实力派卡司云集的《Life》、原著人气超高的漫改剧《我的ID是江南美人》,还有国民编剧金银淑的野心新作《阳光先生》!现在就让小编来帮大家整理出七月必追的韩剧清单吧!

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图1

虽然30但仍17

由本届百想新人大奖得主梁世宗携手新生代实力派演员申惠善、安孝燮合演的《虽然30但仍17》,讲述「年龄是30岁但精神和肉体却还停留在17岁的禹瑞丽,和误以为自己害死了禹瑞丽而封闭自己的孔宇振,两人相遇后发生的搞笑又治愈的故事」。预计于7月16日播出。

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图2

Life

有“2018最期待韩剧”之称的《Life》,是口碑韩剧《秘密森林》编剧的新作!由李栋旭、曹承佑连袂主演,7月23日播出,令人期待!

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图3

阳光先生(Mr. Sunshine)

《鬼怪》编剧金银淑的野心新作《阳光先生(Mr. Sunshine)》,讲述日治韩国时发生的时代恋爱故事,预计将于7月7日播出。

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图4

一起吃饭吧3:Begins

从第一季播出就广受好评的《一起吃饭吧》,这次要以第三季回来啦!每拍一季就换一次女朋友的「具大英(尹斗俊饰)」,这季的预备女友将是可爱的白珍熙~而他第二季的女朋友徐玄振也将会在本季中有客串出演的戏份,真是超期待这几个人会产生什么样的火花呀~《一起吃饭吧3》预计将在7月16日播出。

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图5

我的ID是江南美人

漫画人气超高、从选角开始就让大家超期待的《我的ID是江南美人》也要在7月20日播出啦!男主角最终定案为拥有“脸蛋天才”封号的车银优,而女主角则是“虽然整形但还是很美”的林秀香。大家是不是都很期待呢!

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!插图6

除了这几部之外,其他像是同为漫改韩剧的《你的管家》、少时徐玄主演的《时间》、池贤宇的《生死决断罗曼史》、尹施允的《致亲爱的法官大人》 、高材生美女尹素熙的《魔女的爱情》、“小张栋梁”金载沅的《如果是她的话》,都要在七月份播出!大家快安排下自己的追剧时间表吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018七月韩剧推荐! 《Life》、《我的ID是江南美人》一定要追!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close