比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图

韩剧《太阳的后裔》之前的热播不用小编多说了吧!而且这部剧还诞生了宋宋CP这对组合,他们从戏内情侣走入现实,去年10月的婚礼也让很多人羡慕!其实《太阳的后裔》还有另外一对救援CP,而且他们竟然要秘密回归神编剧金银淑的新剧啦!

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图1

其实不要看金智媛演技超好就觉得她年纪应该很大了,她现在才......才25岁啊!在《太阳的后裔》中,两个人因为各种因素迟迟无法相爱,就算相爱了晋久欧巴也是超矜持,让影迷看了心痒痒是不是!

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图2

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图3

不过在《太阳的后裔》结束之后两个人却很少机会合作,就算有也只有在画报上有出现过,让粉丝大喊「好想看到救援CP啊」

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图4

终于皇天不负苦心人,《太阳的后裔》的编辑金银淑小姐再度携手导演李应福,即将上映最新古装韩剧《阳光先生》,救援CP就义气客串了这部电视剧!

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图5

虽然只是客串,不过已经能让许多网友一解相思之情,小编也蛮期待两个人在古装有什么样的孽缘!

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

比起宋宋CP更爱救援CP?《太阳的后裔》编剧新作他们参与了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close