Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图

Angelababy(杨颖)除了与黄晓明的感情,和儿子小海绵的成长吸引大家关注外,连她的家人也成为网友讨论的对象。日前Angelababy的弟弟Keven更成为微博热话,有网友起底,指今年22岁的Keven原来成为成绩一流的学霸,据指他于南京大学的商学系就读,来头不小!

而Keven 15年为姐姐拍摄电影MV的片段亦再被翻炒,与Angelababy饼印一样的他五官分明,比姐姐多了一点英气。Angelababy知道弟弟人气急升后,在微博留言指Keven无意进军演艺圈,希望大家手下留情喎!

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图1

Angelababy的弟弟Keven今年22岁,中文名为杨帆,比Angelababy小 7 岁。黄晓明就曾于访问中爆料,指Angelababy从小就出道辛苦工作,除了要养家,还要照顾年纪小的弟弟。

Keven于2012年曾帮Angelababy主演的电影《第一次》拍MV,据指当时Angelababy当时是用游戏机利诱他出镜拍摄。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图2

2015年弟弟踏入18岁生日时,Angelababy就曾于网上晒出Keven的独照,间接晒弟弟的颜值。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图3

即使Angelababy只贴出黑白照片,也能看到Keven与姐姐的确有几分神似,说不是两姐弟也没人相信吧!

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图4

Angleababy的微博曾经被弟弟Keven恶搞,Keven搞笑地留言指自己叫Angelahoney,更笑称自己是全家最好看的人。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图5

有网友更找到Angelababy与弟弟的陈年合照,当年两人都有点稚气,还有一点婴儿肥。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图6

爸爸为中德混血儿的Angelababy,拥有四分一德国血统的她五官分明立体,她曾于网上晒出爸妈的旧照,证明自己的优良基因。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图7

看看Angelababy 爸爸的俊俏面孔,都不难想像Angelababy 和弟弟为何这样高颜值吧!

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图8

弟弟被起底后,Angelababy在微博留言,指弟弟已经说过不想进娱乐圈,粉丝起哄也没有用!

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图9

要数女星们的帅弟弟,又怎可以少了最近人气爆灯的范丞丞,参加节目《偶像练习生》后,以男子组合NINE PERCENT成员身分出道的他,一登场就立即成为焦点,人气急升。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图10

范丞丞能够一出道就人气爆灯,除了帅气的外表外,当然少不了因为范冰冰的关系。自从两人的姐弟关系曝光后,贵为范爷的范冰冰也不避忌于网上落力为弟弟宣传,借助自己的人气助弟弟一把。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图11

有个比自己小19岁的弟弟,范冰冰向来对弟弟宠爱有加,甚至被指有点弟控的倾向。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图12

韩国代表则有千成文,他是《Running Man》女星宋智孝弟弟,近年正式以演员身分出道。

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图13

原名千成林的宋智孝,与弟弟非常像,难怪弟弟一出道就叫人惊讶。千成文更不时会上姐姐的节目,吐嘈姐姐生活上的坏习惯,综艺感满分!

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!插图14

你还知道娱乐圈还有哪位女星有帅弟弟呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Angelababy弟弟原来是帅气学霸?其实这些女星背后都有个帅弟弟!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close