《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评插图

《瞒天过海:美人计》在国外上映至今口碑和票房持续累积,作为当红系列电影续作,又有多位大牌女星联手主演,电影成为了该系列四部作品中开片票房最高的一部。

其中,安妮·海瑟薇演出大明星Daphne Kluger,镜头前笑脸迎人又极度美艳,私下却极难相处、令身边工作人员都备感压力。安妮·海瑟薇将这个关键要角演得唯妙唯肖,把观众逗得超开心!

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评插图1

在听完角色设定后,桑德拉·布洛克直接对导演说:「你这角色是保留给安妮·海瑟薇的吧?!好,我去帮你问问看!」然后就直接打给小安,她在电话另一头听完也哈哈大笑:「我相信这样的角色早就有人想找我拍了,但没人有勇气开口,只有桑德拉·布洛克愿意打这通电话。」

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评插图2

而导演盖瑞·罗斯也透露,编剧最初的确是以某些媒体私下对于安妮·海瑟薇的个人意见作出角色设定,看来可以敲定小安演出,一定让剧组上下都开心到不行啊!

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评插图3

电影中的Daphne Kluger从抢走讨厌女星的设计师、神经质的定装过程,到戴上上亿钻石项链时夸张的「老天鹅」、「holy crap!」、「来给妈妈看看」处处展现这位自私、极度自恋,眼中没有别人的难搞大明星性格。但就是因为演得极致夸张,反而有很成功的喜剧效果。

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评插图4

也许我们学生时代都有类似这种性格的女同学,但她们极度高傲的外表下,内心可能相当脆弱。Daphne Kluger在剧中会成为盗贼女团的主因,也是为了想和大家混在一块儿,坦率承认:「我没什么女生朋友」,真情流露的一面让观众都大呼可爱!而她也协助把钻石贼的罪名嫁祸给当天出席的男伴,让戏里戏外受过情伤的女孩都超过瘾啊!

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《瞒天过海:美人计》安妮·海瑟薇是在演自己?超自恋演技获好评
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close