粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图

SHINee团综《SHINee's BACK》久违的展现了成员们私底下的模样,第一集去了公司设置的SM博物馆,第二集则展现了拍摄的花絮,空档玩闹的样子让粉丝大喊: 「好可爱」

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图1

在初放送当天也一直趁有空的时间尽量和粉丝聊天,第三集开始成员们的休假日!成员们出发前就特别开心,去个超市也是兴奋不已,特别是像妈妈一样问他们买这个做什么的Key,还有「小孩口味」的泰民,让人再一次觉得,即使经过十年,我们泰民果然还是个小孩子,是我们永远的忙内呀!

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图2

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图3

而在第四集当中,成员们尝试了第一次一起做饭,虽然都是Key在做,其他成员只是帮帮小忙,然后就去玩游戏了,特别是我们小忙内泰民更是只用嘴吧在学料理呢!粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图4

后来甚至做到一半还因为烟雾太多导致房子以为火警报响起,不过还好,还是做出了一个色香味俱全的意大利面!

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图5

好吃到队长温流都吃了六碗(没错就是六碗)的程度呢!而吃饭的过程也当然少不了闲话家常搂~成员们聊着一些回忆,其中泰民说那时候都负责叫醒哥哥们,但有一次叫醒钟铉之后,钟铉就自己梳洗好出门了,所以只有他没迟到,但其他人都因为迟到被骂了,只有钟铉没事!

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯插图6

想起了这些回忆,让他们开心的笑出来,其中让眼尖的粉丝发现,当他们饭后的聊天时,每个成员都用马克杯倒了酒,而且包含不在场的钟铉也有,甚至钟铉的不是马克杯,而是高脚杯,这让不少粉丝团魂又爆发,并且感到阵阵的感伤。

但这也同时证明,SHINee成员们很努力,努力向前、努力记得、努力想念,所以SHINee WORLD们,也要跟上成员们的脚步,这样直到和钟铉再见面的那一天,他才能对你说一句:「辛苦了」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝泪崩!SHINee团综成员饭后开心聊回忆,不忘为钟铉也摆上酒杯
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close