大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图

「如果有个哥哥疼就好了!」相信这是不少女生的心声。那如果你有的不只是个普通哥哥,而是帅爆的「大仁哥」,这个梦会否更加美好呢?

现实中,因为「大仁哥」一角爆红的陈柏霖的确有个亲妹妹,而且兄妹关系一直很好。陈柏霖日前于社交网站跟大家开心分享嫁妹的喜讯,升呢做大舅爷的他心情high到爆。

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图1

6月23号,陈柏霖上传了数张在妹妹婚礼上拍下的照片与大家分享。其中一张自拍照,陈柏霖只露出双眼,背后就是穿着婚纱的妹妹跟外籍新郎正在台上倒酒的场景。陈柏霖形容这是「历史性时刻」 更留言祝福妹妹:「新婚快乐!我最爱的妹妹。永远幸福 」

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图2

陈柏霖的粉丝也纷纷留言祝福「大仁妹」,同时亦恭喜大仁哥正式荣升大舅爷,当中也有人模糊了焦点,把眼光放在陈柏霖这天的帅气打扮上。

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图3

其实又很难怪她们的,身穿黑白礼服出席妹妹婚礼的陈柏霖魅力十足,一手咖啡杯、一手行李箱,真是超帅,是不是羡慕当晚有份参加婚礼的女宾客开心,可以近距离一睹大仁可的英姿。

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图4

陈柏霖和妹妹甚有兄妹相, 特别是笑的时后,几年前他就曾经公开两人的合照。原来比陈柏霖小四岁的妹妹也有一双小酒窝。

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图5

當時網友還大讚大仁妹有明星相,與好莱坞女星凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)甚為相似。

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图6

陈柏霖绝对称得上是个好哥哥,对妹妹呵护备至,疼爱她的程度比父母还要多。几年前陈柏霖曾向媒体透露妹妹当时美国读书,有一次向爸爸要求买车 ,可是给爸爸拒绝了,他知道之后,二话不说:「哥哥买给你!」

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图7

妹妹在外国留学,有段时间,虽然他们两年只会见一次面,但感情依然很好,无话不谈,妹妹有感情事烦恼也会找哥哥谈。

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图8

陈柏霖:「我会给她意见,但感情事还是会让她自己决定。」如今见到妹妹找到Mr. Right,揭开人生新一页,相信陈柏霖也一定能到很安慰!

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大仁哥变大舅爷!陈柏霖祝福妹妹新婚:我最爱的妹妹,永远幸福!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close