《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?

《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?插图

近期有许多网友在推荐《萌妃驾到》这部剧,小编看了一下~还真是没让人失望,幽默有趣。不过这部戏有非常多的新人,然而每一位都戏份非常重,多少会让人好奇这原本的演员是谁呢~小编今天就来介绍一下吧!

《萌妃驾到》超爆笑女主角金晨

《花样姐姐第二季》大家有看吗~由林志玲、李治廷和Henry等人组成,其中一位大大咧咧、常常丢三落四,团体中最小的妹妹就是金晨。个性直率受到许多观众的喜爱,舞蹈一流~经常在节目中展现高难度舞姿。
《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?插图1

《萌妃驾到》言妃:夏一瑶

剧中原本就跟女主角一样避宠的言妃大家一定很有印象吧~聪明伶俐讲话又犀利,记得一集中女主角为皇上侍寝,回来一身脏兮兮的土,言妃非常幽默的说:「你这是在用行动告诉我们,为皇上侍寝,人生就有如泥土一般吗?」

▼言妃的饰演者为夏一瑶,曾出演知名电影《画壁》雪莲。

《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?插图2

《萌妃驾到》曲碗碗:韩玖诺

另外一位令人印象深刻的角色就是曲碗碗,可爱撒娇又没心眼,爱哭爱吃爱皇上的曲嫔,偶尔还会讲出幽默的笑点,是四姊妹中的小妹妹

▼扮演这为韩玖诺,是个新人,曾出演话剧《百万约定》,也曾发行个人首支音乐单曲《胖子胖子》

《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?插图3

《萌妃驾到》骁贵人:米娜

最后一位姊妹就是话不多的骁贵人啦,武功高强出自将门的骁贵人与皇上是青梅竹马,但心中早有喜欢的人,经常为姊妹们做很多无理的要求。

▼扮演这为米娜,曾参演个人首部电视剧《轩辕剑之汉之云》,以及《将军在上》的银川

《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《萌妃驾到》下饭神剧超火红!宫中四姊妹都是新人,真实长相长怎样?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close