《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联插图

即将上映的《蚁人2:黄蜂女现身》不少人都有猜测这部电影是否会在接下来的《复仇者联盟4》中是否带来重大的剧情影响!

废话不多说,《蚁人2:黄蜂女现身》的剧情确实会在明年的《复仇者联盟4》带来巨大影响!而且戏份将会和惊奇队长一样重要!

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联插图1

《蚁人2:黄蜂女现身》 首映礼的影评终于尘埃落定,谣言不再满天飞,其中已经确认的是这部电影重点将会解释什么是量子空间(Quantum Realm)、戏中的角色将有非常关键的作用(因为第初代的黄蜂女迷失在量子空间里)、生还者们的希望在何处、及解释为什么蚁人并没有在这次的《复仇者联盟3》中现身帮忙。而根据漫威总裁Kevin Feige,这次的电影将会与明年上映的《复仇者联盟4 》有直接的关连。

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联插图2

这次的首映礼影评中好评连连,不少外媒都对于《蚁人2》这部电影竖起拇指,说这次的电影不但非常有趣,也有人坦言说续漫威的《美国队长2》后,这部绝对是Marvel另一部最佳续集电影。看来今年是注定Marvel历史上最为丰收的一年了咯!(黑豹再加上复联3、赚爆了好吗!)

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联插图3

不少有幸参加首映礼的观众也表示说,这次的电影的两个结尾片段中将有巨大惊喜,甚至有观众从电影院中出来后都无法回神。

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联插图4

据外媒谣言,这次的《蚁人2》结尾片段中很可能将会有《复仇者联盟4》的电影名字哟!难道他们说的就是这个?!(也有猜测说惊奇队长也会在彩蛋中!)

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联插图5

到最后其实只能说要等电影确实上映了才能知道结局啊!毕竟这部电影后,接下来的《惊奇队长》也将会是打败灭霸的关键,而其中量子空间将会带来什么改变,只能等小编亲眼看了电影,再来猜测剧透给大家吧!你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《蚁人2》获媒体好评!被爆彩蛋与《复仇者联盟4》有直接关联
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close