缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图

最近热门韩剧多到剧迷们追不完,每天都有关于新韩剧的新闻,而其中《汉摩拉比小姐》就是近期讨论度极高的韩剧之一!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图1

本来就因为高雅罗(高雅拉)、金明洙和成东镒(成东日)三位主演而受到瞩目,再加上首播第一集中,高雅罗饰演的女主角朴车武琳在电车上帅气收服大声讲电话的大婶、占位大叔,甚至一举拿下性骚扰色狼的片段,在网上引起话题!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图2

之后,又因剧中法官主演们判决时说的台词而引起话题,大家才知道原来《汉摩拉比小姐》这部戏的原作家本身就是位「法官」,难怪剧中的台词、事件如此真实,让观众再看剧的同时也跟着反省、思考!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图3

只是不知道大家有没有发现当年《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同僚!

没错,其实《汉摩拉比小姐》已经是成东镒与高雅罗的第三次合作演出,第一部是《请回答1994》,第二部是《花郎》,第三次就是现在热播中的《汉摩拉比小姐》,到底要多有缘分,才能五年合作三次!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图4

《请回答1994》

在《请回答1994》中,成东镒与高雅罗是一对宛如现实父女般的父女,平时吵吵闹闹,但还是很爱对方的,不得不说成东镒真的很有爸爸的即视感,好像就是一般家里会有的那种爸爸!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图5

《花郎》

在《花郎》中,成东镒与高雅罗的角色没有直接关系,一个是花郎的老师,一个只是贵族之后的大夫,负责帮花郎治病,但两个人还是有些许的互动场面

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图6

《汉摩拉比小姐》

在《汉摩拉比小姐》中,二位的互动有点像当年《请回答1994》的父女,已像师生,只是不同的是当年的娜静长大了,虽然依旧勇敢,但是勇于承认失败,在努力过后,学会笑着下台!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图7

而我们的东镒阿爸依旧还是那么刀子嘴豆腐心,在旁边陪伴、支持并指导高雅罗!

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事插图8

成东镒与高雅罗能够合作那么多次,而且次次都掀起话题,获得回响,希望日后他们还能继续合作,替观众带来更多感动,最后希望大家多多支持《汉摩拉比小姐》,真的是部很值得看的韩剧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

缘分?成东镒与高雅罗五年合作三次韩剧! 《请回答1994》的成氏父女,如今成了职场同事
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close