涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!插图

韩国真人秀节目《全知干预视角》以艺人和经纪人日常相处过程为主轴拍摄,由李英子、全炫茂、宋恩伊、梁世炯、柳炳宰共同主持,因节目会公开艺人自己都不知道的模样,受到许多观众的喜爱,今年3月由试播节目正式转为正式节目,不过却因一连串的争议事件导致节目停播!

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!插图1

从4月前主持人金生珉因性骚扰事件而退出主持群,一直到5月播出的节目使用了世越号船难事件的新闻画面,引发韩国人民的不满,MBC紧急成立调查委员会厘清相关责任,惩处相关人员并全面撤换了制作团队,风波才逐渐平息!

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!插图2

不过为什么套用世越号的新闻画面,会引起韩国人民这么大的反弹?

原因是曾有韩国右翼网站将世越号遇难的学生比喻为「鱼糕」引起挞伐,而节目却使用了世越号船难事件的新闻画面,来搭配李英子大吃鱼糕的桥段,毕竟「世越号船难事件」不只是家属对于韩国人民也是一件非常悲愤的事情,当节目播出后引发的舆论声浪可想而知!

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!插图3

经过将近两个月的惩处、重整制作团队,《全知干预视角》就要在30日重新开播了!到目前为止来宾请来了洪真英、柳炳宰等艺人,其中印象最深刻的就是柳炳宰与经纪人在机场依依不舍分离的桥段,内向的柳炳宰独自一人出发去国外工作,而经纪人不能相随只能在机场上演十八相送~连机场打扫阿姨都说「一起去的话多好」,还有节目中也公开了柳炳宰独特的签名方式,炳宰魅力果然无穷!

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!插图4

《全知干预视角》走过争议事件、停播传闻,全新的节目预计在29日进行录影、30日晚间11点05分播出(韩国时间)。

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

涉及世越号争议!韩国综艺节目更换制作团队,停播两月后要复播啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close