漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图

这个周末在西雅图举办的动漫展Ace Comic Con,一口气邀请到众漫威成员来到现场,包括了演出蜘蛛侠的汤姆·赫兰德,在ACE后台的时候呢~汤姆·赫兰德很开心的跟我们分享他刚拿到了《蜘蛛侠:英雄归来》续集的剧本,也就是说, 《复仇者联盟3》后,蜘蛛侠确实还有戏份。

在漫威里饰演可爱迷人反派角色的汤姆,跟饰演可爱迷人正派角色的汤姆,今年一起出席ACE动漫展,留下这张爆击迷妹心脏的照片!

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图1

荷兰弟(汤姆·赫兰德)在IG特别露了一段视频告诉大家他拿到《蜘蛛人2》的剧本了

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图2

「嗨,各位最近好吗?我在西雅图ACE Comic Con,事情进行的还不错。」

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图3

「我想向各位道歉,这个礼拜不会有什么关于《蜘蛛侠2》新讯息,我也不知道多少,而且也很困惑,因为你知道, 我死了嘛」

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图4

「但是我刚拿到《蜘蛛侠2》新剧本,超级期待来读剧本的,一定会很棒,所以《蜘蛛侠2》,我们开工吧」

▼虽然只有短短一秒,不过也够让观众看到续集名称为《蜘蛛侠:Far From Home》,几乎可以肯定一定是故意泄漏的,只不过会有《蜘蛛侠2》这一点,本身就算是剧透了吧!

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图5

虽然被网友说他又剧透了,可是好像这个名字早就曝光了,这次算是冤枉荷兰弟了吧!虽然他有漫威剧透王的称号!

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本插图6

《蜘蛛人:Far From Home》定于2019年7月5日上映。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威剧透王再发威?荷兰弟公开《蜘蛛侠2》片名,还说拿到新剧本
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close