“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图

世界杯赛事进行得如火如荼,星期六晚韩国对墨西哥一战,韩国队最被看好的球员孙兴慜虽然在补时阶段射入一球,但已为时太晚,未能力挽狂澜,最终以1:2败给墨西哥。

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图1

韩国队必须在下场对德国战中胜出才有望出线,孙兴慜承受的压力之大,绝对难以想像。(PS:相信不少人都觉得韩国队踢得脏,但是孙兴慜这球还是踢的很漂亮的)

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图2

今年25岁的孙兴慜,父亲孙雄政在韩国足球坛上有举足轻重的地位。孙兴慜自小深受父亲薰陶,16岁时已加入德国甲组球队汉堡青年队。

2015年,他以超过二千万英镑加入英超热刺,刷新亚洲球员转会费纪录。他在球场上的进取表现,更令他成为继师兄朴智星后,在英超入球最多的亚洲球员。

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图3

不过对于不看球而对于韩娱感兴趣的朋友,一定也对孙兴慜不陌生,因为他多次与韩国女偶像传出绯闻!而孙兴慜的前女友是方珉雅曾是女团Girl's Day成员。

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图4

而现在的绯闻女友刘小英则是After School 成员,虽然刘小英年纪比他大六年,但二人外形也十分合衬,情况就如近期韩剧大热的姐弟恋一样。

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图5

孙兴慜的队友奇诚庸13年与相恋数月的女星韩惠轸结婚,也一样是姐弟恋的最佳幸福示范,将来​​孙兴慜的女友比他年纪大,大家也会做足心理准备。不过,据韩国传媒最新报道,刘小英现在被传恋上高尔夫球手高允成,相信可以令粉丝们暂时松一口气。

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图6

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图7

星期六晚韩国队被墨西哥击败后,孙兴慜更在专程来捧场的总统文在寅前洒下男儿泪,文在寅总统也轻拍他,对他安慰劝勉,令韩国球迷们大为感动。

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图8

韩国传媒更指他一向泪腺发达,上届世界杯​​和奥运时也曾掉泪,说他是韩国队中最感性的球员也绝不为过。 6月27日晚韩国将对德国争取仅余出线机会,你认为韩国还有希望出线吗?

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

“女团杀手”韩国球王孙兴慜,出线希望渺茫总统面前洒下男儿泪!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close