《RM》近期最爆笑的一集!李光洙出杀手锏,让你笑到飙泪!

《RM》近期最爆笑的一集!李光洙出杀手锏,让你笑到飙泪!插图

韩国知名综艺节目《Running Man》去年加入新成员后,人气并没有削减,反倒是擦出另一种火花。在最新一集(第406集)中,节目组要求他们在30分钟内保持安静,不允许发出任何声音,否则就要接受惩罚。

《RM》近期最爆笑的一集!李光洙出杀手锏,让你笑到飙泪!插图1

而被惩罚的成员,会被安排到一间惩罚房充当“化妆师”为自己化妆。但这个妆容可说是让其他成员受惩罚的关键,因此每位成员都把自己化得惨不忍睹,到最后已完全认不出谁是谁!就连漂亮全昭旻也被化得不像样,只能说比扮鬼脸还要糟糕。

《RM》近期最爆笑的一集!李光洙出杀手锏,让你笑到飙泪!插图2

不断遭到其他成员陷害的李光洙,在游戏最后准备使出“杀手锏”报复时,没想到一踏出来被告知时间早就到了,令他气炸懊悔没办法复仇。一脸错愕对着镜头直呼“我还没结束啊!”让全场人捧腹大笑。

《RM》近期最爆笑的一集!李光洙出杀手锏,让你笑到飙泪!插图3

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《RM》近期最爆笑的一集!李光洙出杀手锏,让你笑到飙泪!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close