没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!

SHINee出道十年了!上个月,SHINee以四人姿态推出十周年专辑《The Story of Light》并以新曲《Good Evening》以及《I Want You》打开第一章和第二章。

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图1

昨日(25日),他们的第三章《Our Page》也正式公开。这几首歌曲的风格截然不同,而且还包含了4名成员们对去年因忧郁症自杀身亡的钟铉说的心底话,听得粉丝们又要哭了!

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图2

虽然钟铉没能参与SHINee十周年专辑的活动,但一众粉丝“SHINee World”还是感动不已!这是因为这几首歌的MV与歌词都带着钟铉的影子,让大家知道他一直都在。

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图3

除此之外,最新歌曲《Our Page》的歌词还提及“我们的承诺寄望于天空,不论多困难的路我都会走过“、“你留下的美丽话语,成为了一首诗也成为了一首歌,声音都向着你在的地方飞去,能够触碰到你我们也知道。如果星星消失,一切都会被遗忘,在我怀内抱紧曾经珍贵的你。”等等。(真的非常催泪!

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图4

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图5

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图6

不仅如此,《Our Page》MV的一part是边唱出5人以SHINee出道的日期边走上阶梯,然后还有4人站在麦克风前唱歌的一幕。

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图7

大家都能发现,中间留了一支麦克风的位子给钟铉,这代表他将与SHINee一直同在!粉丝们看了再度爆哭,让这张十周年专辑显得更为珍贵。

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图8

虽然钟铉已经离开了超过半年的时间,但粉丝们永远都不会忘记他!大家有什么想对钟铉说呢?

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点插图9

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

没有忘记他!SHINee十周年新歌MV舞台放5支麦,每一幕都是催泪点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close