《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密插图

韩国电影《与神同行》去年底上映后票房横扫韩国,第二集《与神同行2:因与缘 》也已定档在8月1日上映。而现在,监制也出面确认会拍摄第三、四集啦!

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密插图1

韩国媒体昨日报导《与神同行》监制元东渊表示:「第三、四集剧本目前正在筹备,最快2018年底完成后,预计2019年开拍。」接下来的两部续集也会和第一、二集一样采用一起拍摄再分部的方式,并由金容华导演继续执导。至于剧情部分,元东渊表示虽然具体内容还需要确认,不过也不排除会是前传或外传。

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密插图2

《与神同行》电影前两集中,虽然和原著漫画有些角色设定不同,不过大部分剧情还原度还是很高。第一集是漫画的地狱篇《神的审判》、第二集则是《阳间的神》,讲述三位使者与阳间包括「成造神」(马东锡饰)在内的家神们,展开对决的故事。

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密插图3

以这样的改编逻辑而言,接下来第三、四集的剧情极可能会继将漫画中的篇章故事说完。漫画中的后续故事将三位使者与家神们、阎罗王等神话角色的前世今生交代清楚,虽然他们如今已没了前世记忆,但彼此间其实有着各种爱恨纠葛,如今才会彼此相伴或敌对,也将令观众对角色们的背景及韩国神话传说更了解。

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密插图4

第二集将登场的三大家神还包括炉神和厕神,但目前演员名单仍保密中。如媒体预测准确,第三和第四集便可以看到他们仍是凡人时开始的故事。

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密插图5

不过,对于《与神同行》将继续拍下去的消息,不是所有观众都乐观期待。也有另一派网友表示,虽然首集成功,不代表系列电影都会大红,觉得好故事在最完美的时刻退场才能成为经典,一直拍下去品质很可能会下降。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《与神同行》第三、四部明年开拍!阴间使者之间爱恨纠葛即将解密
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close