经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图

粉丝们等待已久的BLACKPINK终于回归了!想必BLACKPINK的粉丝这一年来应该都过得相当煎熬吧?大家在听过新专辑后满意这次回归吗?

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图1

虽然空白期长达一年,但是BLACKPINK人气丝毫不减,新歌MV目前已经破亿,目前音源成绩也相当好!

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图2

粉丝们都知道BLACKPINK被锁在YG冷冻库一年,成员们时隔一年再度被放出来也显得异常兴奋,也让Jennie在节目《Idol Room》中竟说出其他节目的名称!

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图3

除了综艺节目的宣传之外,BLACKPINK也久违的举办了签售会,这也是粉丝少数能和成员们近距离接触的难得机会,在签售会现场有名粉丝想将花圈头饰帮Jennie亲手戴上,Jennie见状后也点头示意要粉丝将花圈戴上...

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图4

但站在后方的经纪人却阻止了粉丝的举动,看见粉丝失望的表情后Jennie也显得有点闷闷不乐,随后Jennie又让粉丝将花圈戴上但经纪人又再度将花圈拿开,最后Jennie则回过头要经纪人不要阻饶粉丝!

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图5

网友评论:「经纪人为什么要这样做?成员都说没关系了!难怪Jennie会生气啊!」,「Jennie的表情真的好可怕...」,「看完影片后又再次爱上Jennie了,真的太善良了!」

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!插图6

虽然Jennie的举动可能让她对经纪人很难堪,但是「疼粉丝」的霸气举动却让她被网友赞翻啊,霸气又可爱的Jennie实在让人无法不爱啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close