《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾

《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾插图

真人秀又有一款新的主题啦~这次不是以小孩为中心,而是近距离展示明星夫妻的真实家庭婚姻状态,节目三组固定嘉宾是徐熙媛(大S)汪小菲夫妇、蒋勤勤陈建斌夫妇、福原爱江宏杰夫妇。

《幸福三重奏》夫妻嘉宾:大S、汪小菲

《幸福三重奏》以一种全新的视角近距离观察明星夫妻的婚后生活,借此引起观众在恋爱观和婚姻观上的共鸣。节目录制中,三对婚龄不同、风格迥异的明星夫妇将褪去镜头前的光环,回归普通生活。

▼第一对夫妻可说是让小编震惊~大S和汪小菲居然来参加节目了(已经期待两人幽默的对话了)

《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾插图1

《幸福三重奏》夫妻嘉宾:江宏杰、福原爱

三组夫妇将在无干扰的环境中,真实记录二人世界自然的生活状态,第二队夫妻可说是模范夫弃~江宏杰和福原爱,两人恩爱的程度连小编没在follow的都知道。

《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾插图2

《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾插图3

《幸福三重奏》夫妻嘉宾:蒋勤勤、陈建斌

最后一组夫妻是由《后宫甄嬛传》的皇上陈建斌与他的妻子蒋勤勤共同参加,两人平时在媒体面前就非常恩爱,作为宠妻狂魔的陈建斌平时都怎么跟蒋勤勤相处的呢~期待到时的播出喔!

《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《幸福三重奏》夫妻真人秀节目!大S、汪小菲&江宏杰、福原爱固定嘉宾
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close