欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股

欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股插图

大家应该知道欧阳娜娜算是明星世家,爸爸妈妈都是明星。三姐妹欧阳妮妮、娜娜、娣娣,不仅才华洋溢,外貌更是出众,个个拥有令人羡慕的小脸和修长身型。

妮妮和娜娜在演艺圈已有不少作品,也是观众熟悉的时尚icon,年纪还小的娣娣近日曝光的照片中,也让粉丝惊讶发现才13岁的她暴风抽高,外表也越来越有女人味气质。

欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股插图1

欧阳妮妮日前PO出与娣娣合照,表示年纪小九岁、身高却已快超过她的小妹「根本是我姐姐吧?」,更感叹「她们长越大我就感觉越小了」 。而娣娣一双细长美腿和率性表情更是吸睛,让粉丝大呼根本是名模潜力股!

欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股插图2

与两位姐姐相较,欧阳娣娣虽然作品不多,但小小年纪已为《神偷奶爸》、《里约大冒险2》等好莱坞动画配音中文版,也与魏如昀合作演出偶像剧《舞吧舞吧在一起》,且与娜娜一样精通乐器,也有舞蹈、体操、芭蕾长才。她日前更与妮妮一同出席时尚派对,强大气场惊艳现场媒体。

欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股插图3

也许是因为从小接触芭蕾和体操,娣娣拥有一双线条完美的长腿,更不吝在个人IG常常晒照分享。她先前受访时透露自己每晚都会抬腿30分钟,也会勤擦乳液按摩,保养出纤细又白嫩的双腿。

妮妮也爆料娣娣是3姐妹中最爱漂亮的,出门一定会化妆,而且少女心也很重,每天都很想交男友,「我们都觉得她会最先结婚!」

欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股插图4

刚升上初一的她,日前已被证实将与二姊娜娜和妈妈一同到波士顿常住,并就读美国中学。虽然可能短时间无法看到欧阳家老二、老三,不过两人完成学业后的发展还是相当令人期待啊!也许娣娣真的会如网友期待的,往模特儿界发展呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

欧阳娜娜妹妹才13岁身高已快超越姐姐!细长美腿被赞是名模潜力股
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close