《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!

《金秘书为何那样》开播,女主角超吸睛!朴敏英以往造型大盘点!

漫改韩剧《金秘书为何那样》最近又引起追剧热潮,收视率和讨论度都创新高!而且随着剧集热播,竟然开始带起韩国女生学打领带的风潮,到底是怎么回事呢?

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图1

这部剧的主角是朴叙俊和朴敏英真可谓是男帅女美,虽然朴敏英之前大方的承认自己动过刀,但不得不说现在就是美啊!连韩国整型医生都说大家现在都拿朴敏英的照片去了!

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图2

这部收视率也越来越好,平均每集都有破六的好成绩!

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图3

在这几集播出的集数当中,某些眼尖的网友发现「几乎每一集都有金秘书帮副会长打领带的桥段」,也立刻引发讨论!

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图4

这也让越来越多的韩国女生开始上网学习打领带,想像金秘书一样也为男友或老公也这样打一次领带!

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图5

金秘书因为有相当程度的工作狂症,所以只要副会长领带歪了就会立刻上前帮他乔好,而每次打了领带两个人都要凝望至少五秒!

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图6

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图7

不过剧情似乎也越来越扑朔迷离,究竟英俊的哥哥跟英俊之间的关系是啥呢!敏英到底会爱哥哥还是爱弟弟还是爱灿盛呢!大家看下去就知道啦!

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!插图8

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close