BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图

韩国女团BLACKPINK暌违一年带着首张迷你专辑《Square Up》回归,不愧是沉淀了一年,这次的成绩也好的吓人,也让期待已久的粉丝终于松一口气!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图1

本次回归的主打歌《Ddu-Du Ddu-Du》MV也在25日晚上突破一亿观看次数!从发表到突破只花了10天又5个小时,可以感受到BLACKPINK的人气啊!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图2

前几天音乐节目上Jennie身穿「肉胎装」也让许多粉丝下一大跳,远远看来像是什么都没穿只罩着一层纱,近看其实包紧紧啊!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图3

而BLACKPINK也是出了名的「颜值高」女团之一,4个人各自都拥有不同的魅力,也是她们能圈那么多粉丝的原因!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图4

BLACKPINK中被成员们公认的"脸蛋天才"就是拥有演员级美貌的Jisoo,在26日播出的《深夜正式演艺》中BLACKPINK的Jisoo被访问到"自己最喜欢的身体部位是哪里?"

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图5

Jisoo回答说"我的嘴唇"、"笑起来的时候,会像爱心嘴唇一样"!以前都没注意过Jisoo笑起来的嘴型啊!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图6

Jisoo讲完后也对着荧幕展示她最得意的爱心嘴唇,看得粉丝们超级害羞啊!而节目中歌唱担当Rosé也展现了自己的好歌喉,舞蹈担当Lisa也表演了"计程车舞"逗​​得成员们哈哈大笑!

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图7

另外,BLACKPINK也久违的上街宣传,当天在弘大的粉丝根本就超幸运,不知道大家羡慕当时现场的粉丝吗?

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图8

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!插图9

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BLACKPINK最美成员被问最满意身体哪个部位?回答让粉丝超害羞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close