《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?

《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?插图

在今年的《复仇者联盟3:无限战争》里,不少人对结局大感意外。可是如果现在小编来告诉你,其实《无限战争》中的结局其实在《美国队长3:内战》中已经透露了呢?你们相信吗?

最近有一位网友在看完《复仇者联盟3》后再次追前传,从电影本身正确时间线看起,可是在观看2年前的《美国队长3:内战》时,发现在复仇者联盟队员们坐在桌子,聆听来自政府的投诉的桌位居然分成了3派:死,生,和钢铁侠。

《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?插图1

可见桌上确实如网友所说的,分成了3派人物。左边为生还的人、右边为死翘翘的人物、而可怜的钢铁侠则是可怜兮兮地一个人坐在角(外)落(星)。

《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?插图2

有演员坦诚说其实2年前就知道结局?

而其实洛基的演员 - 汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在不久前在西雅图的活动 ACE Comic Con中坦诚,说其实早在两年前他就知道了洛基在《无限战争》中的命运。而且他还为此感到满足?!

“其实对于洛基死掉的一幕在两年前早已知道。我与漫威在2016年5月时相见,当时其实那时我去与导演了解《雷神3:诸神黄昏 》的剧情,然后突然罗素兄弟加入我们。我介绍了自己,然后我们一起坐下,然后他们四人就开始告诉我《无限战争》的剧情了。”

《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?插图3

“所以其实在拍摄《诸神黄昏》的整个过程,我早就知道了洛基的下场。而在结局里,如大家所见,雷神终于和洛基破镜重圆,可是非常可惜,洛基在不久后就死了。”

而在访谈中,演员本人也表示在洛基引来灭亡时,承认自己是Odinson(雷神家姓氏)对角色本人非常重要,因为这代表了洛基的旅程就到此为止。

《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?插图4

当然,粉丝们也有表示对于洛基死亡的方式表达不依,可是演员本人都觉得可以了,毕竟原为反派的角色终于引来了成为英雄的一日,我们粉丝也没办法说“不行”了不是吗?你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《复仇者联盟3》的结局,其实早在2年前《美国队长3》就有暗示?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close