国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图

韩团在现场表演的时候经常会出现一些状况,不管是因设备问题而出现的舞台意外还是因天气等不可避免因素而出现的自然意外都不乐见!

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图1

像日前宇宙少女在百只飞蚊包围下的表演状况就让人心疼,艺人为了呈现最完美的表演都得秒应对舞台意外,也让人佩服他们的神反应。

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图2

不过今天要说的是现场表演出现状况时候,台下观众的反应!

在日前的「KCON NY 2018」活动上就发生一起意外事件,来自明尼苏达州的舞团MKDC在跳防弹少年团《Fake Love》时就遇上尴尬的音乐断掉状况......

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照

一开始音乐还正常播,舞者也卖力跳,来到中后半段表演时音乐就这样......没了?

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图4

顿时之间台上台下的人都傻了,舞者也不知道要不要继续跳还是中止表演,正当尴尬在空气中一点一点扩散时

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图5

现场观众马上大合唱!把《Fake Love》后半段歌词唱出

为了让舞者能继续表演,在没说好的情况下一起大合唱,神默契展现的瞬间也让台上舞者意会过来继续表演!当下的气氛让人动容,用歌声应援的心意就这样感动现场每个人,舞者感动的跳舞、观众开心的唱歌,让这场表演来到高潮时刻。(PS:这也可以看出防弹少年团在美国人气有多高!)

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图6

而提到音乐断掉的舞台意外也让人想起BLACKPINK近期遇到的类似状况!

经纪人这样对粉丝引BLACKPINK成员不满,网友大赞她太善良!

BLACKPINK在2018乐天家族演唱会上也被停音乐,不过音乐被停掉不是因为设备出了问题而是因为观众延迟进场的关系,主办单位担忧观众在表演过程中陆续进场会因为灯光昏暗等原因而危险,决定请BLACKPINK暂停演出,等观众就位后继续表演这样。

BLACKPINK新歌出道前就已经录好了?三年前饭拍意外引起粉丝对YG的愤怒!

无奈因为Jennie因为还有后续行程无法耽搁,才让BLACKPINK无法合体上台再次表演变成下组艺人演出。

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演插图9

看表演看到一半被卡掉音乐真的会很傻眼啊,观众看的不过瘾先不说,对表演者也不尊重啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

国外舞团翻跳防弹少年团《Fake Love》音乐突然中断,现场粉丝大合唱让舞者完成表演
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close