《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!插图

《宫心计2》快要大结局了,居然开始大玩脱衣、露背戏码!TVB在去年11月发出“禁奶令”,要女演员在镜头前不靠卖弄body、秀性感。当时在《溏心风暴3》播出时,黄宗泽饰演的花花公子有许多撩妹的露骨画面,通通被删减了,只有网上收看观众才看到完整的。

5月TVB再推出2部重头剧!超经典剧集的续集让人很期待啊!

而渐渐来到结尾的《宫心计2深宫计》,不但剧情越来越紧张刺激,且女演员越来越裸露,观众都差点以为这部剧是混不下去,只好在最后几集出杀手锏!

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!插图2

周秀娜饰演的郑纯熙在《宫心计2》里已脱了好几回,其中和李隆基(马浚伟饰演)的洞房花烛夜,她就被李隆基撕烂衣服和掀开衣服看腿。而在近期播出第27集剧情,周秀娜到皇后新建的“紫兰汤”药浴调理身体出浴画面,真叫人看得热血沸腾。虽说她只有露露香肩和长腿,但足以吸引观众目光。

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!插图3

胡定欣豁出去?

除了性感女神周秀娜展现好身材以外,就连鲜少在镜头前裸露的胡定欣也半裸上阵。近期剧情说到,因郑纯熙的加入争宠,令饰演皇后王蓁的胡定欣地位不保,再加上她小产无法为李隆基诞下子嗣,导致越变越奸,不断设局陷害郑纯熙。

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!插图4

这位奸皇后在今晚播出的第28集中,为寻找生子秘方,居然半裸趴在垫上,忍痛被树藤大力拍打屁股20下。据闻,这样被人抽打可以打通经络,将久滞不通的经络重新运行。

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!插图5

至于用树藤拍打屁股能否通经络?

其实从中医角度缺水有类似说法,就是拍打后半小时,能补肾气及通经络,使人延年益寿。不过,这样的做法属于一种物理健身法,实际效果如何并没有确切的根据。

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《宫心计2》变脱心计?胡定欣豁出去,居然用这个奇葩生子秘方!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close