你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!插图

一直以来整理家务都是由女性扮演,《你的管家》改编同名漫画,是由河锡辰饰演的家政型男剧情为主轴。为了头脑和家中都很混乱的女生们,亲自找上门帮助她们解决烦恼,是一部通过生活日常清理寻找人生意义的作品。

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!插图1

令人心动的完美管家-金知云(河锡辰饰)

从《自体发光办公室》后,《你的管家》是河锡辰睽违一年的新作,他饰演银行职员因强大自尊心与家中断绝往来的富二代,却突然成为「管家」这个有刻版印象的职业。

想以个人力量改变这个肮脏的世界,却力有未逮;但在做家务时,原本混乱的地方变得井然有序,还可以帮人整理心里的不安与烦躁。看着河锡辰穿上围裙整理家务,转过身帅气的微笑,如果有这样的「完美男人」上门帮忙,真是上班族女性的梦想,真想预约派送这样的管家服务!

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!插图2

宁可加班也不愿面对家务-林多英(苞娜饰)

由宇宙少女苞娜饰演的林多英对工作有热情,梦想成为广告企划者,为了晋升正式员工,先当上无法拒绝的「好好小姐」;在家里却对家务一窍不通,宁愿待在公司加班也不愿回家面对一团乱的房间,因为金知云的到来,原本紊乱的家和毫无章法的人生将会有怎么样的转变呢?

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!插图3

害怕恋爱的绅士男-权振国(李知勋饰)

李知勋因在《蓝色海洋传说》里面饰演嫉妒李敏镐的哥哥被大众所知,而这次在《你的管家》里,是个拥有外貌、财力完美背景却零恋爱经验的律师,在派对上偶然地认识尹尚雅,两人将展开一段有趣的对手戏。

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!插图4

自体发光的灰姑娘-尹尚雅(高媛熙饰)

在《加油吧威基基》中出演书珍的高媛熙将在剧中饰演房东尹尚雅,尚雅是个外表看似高傲华丽的女强人,可是在家中过着鱼干女的生活,她同时继承了父亲的赌债和房子,是一个有房子的穷人,与金知云互相帮助,却和权振国有说不清的关系。

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!插图5

河锡辰和李知勋都是拥有个人独特魅力,相信《你的管家》播出后,可以抚慰现代都会女性、家庭主妇们干涸许久的心。想整理「人生」,先从整理「房子」开始。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你想要这样的男神管家吗?韩剧《你的管家》河锡辰帮你打理生活日常!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close