世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!插图

昨天韩国对上德国的2:0的结局令所有人跌破眼镜(加上韩国疯狂的犯规),让许多德国球迷心碎,但不可否认韩国今年比赛也非常努力。讨论度最高的球员除了孙兴慜,门将赵贤佑算是功劳非常大,为韩国守住了不少球!

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!插图1

但今天的重点当然不是足球,而是许多网友都在讨论赵贤佑在比赛过程到结束,肌肤都超白皙,因此引来热烈讨论是否有上妆出赛,到底用什么化妆品可以出赛不脱妆?针对网友疯狂的讨论赵贤佑老婆也出来说话啦!

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!插图2

自从赵贤佑爆红后,他的的IG也被起底,让他有「爱妻球员」之称号。她的IG自我介绍,就写着「Lee Hee Young的老公,Ha Rin的爸爸」,在IG上的照片还有放他手臂上有刺上老婆肖像的图片。

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!插图3

日前赵贤佑老婆接受韩媒采访,表示赵贤佑的白皙肤质是天生的,加上平时夫妻俩也会一起敷脸,他平时并没有上妆习惯,顶多擦防晒霜如此而已!所以说~网友可以不用跪求粉底了!

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!插图4

除了被怀疑赛前上妆,还有网友眼尖发现赵贤佑有明星脸,分别撞脸J PARK和歌手赵权,歌手赵权还在私人在IG上晒出与电视萤幕中的赵贤佑俏皮合影还在文中说:「谢谢赵贤佑选手,托您的福,我收到很多感谢的讯息,但我明明只是帮忙加油。」

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

世界杯韩国门将赵贤佑带妆上场?她的老婆现在出面回应了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close