简单的婚礼根本不存在?安心亚携手新加坡视帝陈泂江演出超崩溃新人

简单的婚礼根本不存在?安心亚携手新加坡视帝陈泂江演出超崩溃新人插图

婚礼到底是爱情的坟墓,还是白头偕老的天堂?这想必是许多在面对婚姻难题的人反覆思索的问题。大部分人可能一生只会结一次婚,因此在这个最特别的日子中,一定会想尽办法办的尽善尽美,将来回顾起来才会都是美好回忆!

不过,办一场婚礼若这么简单,就不会有这么多新人为此烦心不已啦!安心亚的最新喜剧电影《简单的婚礼》就呈现出现代男女的爱情及婚嫁观念,来看看结个婚有多少难关要通过!

简单的婚礼根本不存在?安心亚携手新加坡视帝陈泂江演出超崩溃新人插图1

《简单的婚礼》描述殡葬业小老板许诺言(陈泂江饰)选择和潜水教练女友安纾语(安心亚饰)踏上红毯,小俩口只想要一场简简单单的婚礼,但现实中却是一个又一个不简单的障碍在等着他们。

除了要搞定家长,还有女人最怕的新郎「红粉知己」,再加上婚礼当天竟然发生爆炸和各种意外,让安纾语都开始怀疑起这段关系,质问未婚夫:「是不是老天爷告诉我们不适合在一起?」,小俩口感情备受考验,只能说想办一场简单的婚礼谈何容易啊!

简单的婚礼根本不存在?安心亚携手新加坡视帝陈泂江演出超崩溃新人插图2

导演这次邀请安心亚与新加坡新科视帝陈泂江演出新婚夫妻,俊男美女的两人外表十分班配。安心亚谈及心目中另一半的理想型,希望是体贴中加上一点大男人性格,也要能分享生活中许多趣事。

还表示因为曾在电视剧《五味八珍的岁月》演出名厨傅培梅,当时练过厨艺,对下厨很有信心,婚后的三餐可以由她负责。陈泂江也直说安心亚能唱歌、能跳舞、能演戏、还能下厨,真的是「完美女神」!

简单的婚礼根本不存在?安心亚携手新加坡视帝陈泂江演出超崩溃新人插图3

安心亚还被问到最憧憬的求婚方式,她希望是在睡觉时突然被吵醒,对方当场下跪拿出戒指!但马上遭到陈泂江反驳:「我觉得这样不好,如果隔天你上早班被吵醒求婚,接着就睡不着,这样会被影响耶!而且说不定对方还有口臭!」安心亚笑说:「虽然睡梦中迷蒙模样又蓬头垢面的,相信一般女生应该不会喜欢,但我就觉得睡到一半被求婚特别浪漫啊!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

简单的婚礼根本不存在?安心亚携手新加坡视帝陈泂江演出超崩溃新人
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close