黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图

黄秋生前天被爆料有个20岁的私生子William,其生母Joyce更向媒体指控黄秋生做了「不合公理的事」,而黄秋生之后也大方承认,表示一直同William有联络,更谓:「我不会不承认,不想影响牵涉到个小朋友。」

20岁私生子William的生母Joyce日前主动联络传媒,表示自己于17岁时与黄秋生邂逅,虽然当时秋生已经与太太吴惠贞结婚,但两人仍交往近10年,Joyce更表示自己多次怀孕,甚至曾经堕胎和小产,最后诞下William Perry Wong,与黄秋生的原名名字相同,两母子之后定居英国。 Joyce接受访问时强调对黄秋生仍有爱,但因为最近发生的不公义事件,令到她选择事隔20年后才公开事件。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图1

被问到私生子一事,黄秋生大方承认,指William见过自己的母亲和他另外两个儿子,又形容对方「好乖」,并表示「每个人都有自己的故事」。还说自己多年来都有供养William两母子,而且William更是愈大长得愈像爸爸,他最近也于英国升读大学。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图2

黄秋生与太太吴惠贞结婚26年,早在他成名前已经在一起,吴惠贞分别为他诞下大儿子黄睿铭(右四)和小儿子黄煜政,去年黄睿铭于美国毕业,更罕有地现身,与爸爸一同欣赏舞台剧。有指黄秋生婚后几日就已经开始与太太分居,太太与两名儿子居住,而黄秋生则过着独居生活,他曾经解释因为想有自由空间,避免与太太嘈交,才会分开生活。

其实在香港演艺圈除了黄秋生外,以下男星、名人原来都曾犯下「男人最常犯的错」,又有几多人愿意承担并负做爸爸的责任呢?

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图3

成龙

讲到「男人都会犯的错」,怎少得这句说话的出处成龙呢? 18年前,只有26岁的吴绮莉为当时已是有妇之夫的成龙诞下女儿卓林,多年来成龙都未曾承认过「小龙女」卓林,只是表示自己「犯下天下男人都会犯的错」。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图4

18年来,吴绮莉一直身兼父职照顾女儿卓林,但近年两母女的关系恶化,卓林公开出柜后被指与网红女友失踪,又被发现于加拿大一间便利店中自称成龙的女儿,希望得到店主的收留,至今仍然行踪飘忽。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图5

谭咏麟

乐坛校长谭咏麟相信无人不知,但他的感情史同样精采。他与原配杨洁薇(莎莉)相识于微时,1981年于拉斯维加斯注册结婚,太太更为了谭咏麟的事业发展一直将恋情保密,密密做天王背后的女人。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图6

但之后谭咏麟与助手兼红颜知己Wendy 相恋,更诞下儿子晓风,现年22岁的晓风,更是学霸一名!去年他于英国牛津大学的工程科学系硕士毕业,校长都有专程到当地参加毕业典礼,更高兴得于网上贴出与儿子相拥的相片。至于杨洁薇,有指近年出家做尼姑,看破尘世。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图7

汤镇业

有个两段婚姻的汤镇业,前任妻子姜坤为他诞下大女爱嘉和一对双胞胎儿子君慈、君耀,而现任太太文静也为他诞下一对双胞胎女儿、今年7岁的甜甜和圆圆,但除了这5位孩子外,原来他还有一个广州红颜知己为他诞下一个儿子,今年那么已经15岁,他早前接受访问时,更大方讲到这名私生子!

据指这名儿子现时与妈妈居于广州,多年来丰衣足食,作为广东省政协的汤镇业,更曾透过自己的人脉关系,成功让儿子入读广州一级名校,更表示之后打算送他出国留学。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图8

周焯华

虽然周焯华(洗米华)不是明星,但身为娱乐公司老板的他,感情事同样受到关注,与第一任老婆诞下大儿子周柏豪,离婚后与太太陈慧玲(Heidi)结婚,并诞下大女Virginia。

但之后周焯华被指与模特儿Mandy Lieu相恋,对方更为他诞下女儿。据指Mandy生孩子后,曾得到豪宅作为奖赏,并于英国定居,洗米华则不时飞到英国探望Mandy 和女儿。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图9

而正当Mandy怀孕的同时,他的老婆Heidi也同时怀孕,更与Mandy在同一个月生下女儿。虽然Heidi一度表示要与周焯华离婚,但男方一直没有回应。

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!插图10

有指Mandy已先后为洗米华诞下两女一子,现时长期于海外生活,成为男方的海外情人。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黄秋生大方承认有私生子!其实这些香港演艺圈大佬都有私生子女!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close