女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图

以前提起黎姿,一定会联想到电影《古惑仔》中的小结巴或者让黎姿成为TVB视后的《金枝欲孽》「玉莹公主」;但现在再次提起黎姿,就会联想到一位家庭事业两得的女强人,更是上市医学美容公司的CEO。黎姿(现改名为马黎珈而)的精彩人生像戏剧一样,是女性的典范呢!

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图1

黎姿出身平民家庭,年纪少少已经由电影出道拍戏养家。少女时期的黎姿样貌标致可人,形象又清纯可爱,因此是当年的女神级人物,之后更凭着《古惑仔》中的「小结巴」成为全港男性的理想女友。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图2

之后黎姿进入TVB,除了不断变得成熟的美貌和气质使她更迷人,一路进步和变得纯熟的演技同样令她更吸引。当年黎姿更以《金枝欲孽》中的「玉莹公主」一角,获得「视后」奖项。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图3

正当事业如日方中的时候,黎姿的弟弟黎婴遇上了严重交通意外,顾家的黎姿为了照顾弟弟和家庭,决定放弃演艺事业并开始接手弟弟的医学美容生意。她不但没有任何怨言,反而一步一步学习从商技巧,令弟弟的生意愈做愈成功,难怪人人都说她坚强又伟大。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图4

而黎姿的医学美容公司也于2017正式上市,她成为名副其实的CEO女强人。穿起粉红连身套装的她,少女味和知性气质共存,十分漂亮。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图5

最近黎姿的医学美容公司开设新分店,由店铺的室内设计到装修都亲力亲为,可见她的认真态度。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图6

在2009年,黎姿下嫁商人马廷强亦正式退出幕前,专心照顾家庭。原来即使已经结婚九个年头,黎姿和丈夫依然甜蜜幸福,今年年初黎姿更在社交平台分享结婚照,发表甜蜜的感想:「谢谢我最亲爱的丈夫,九年前给我一生幸福的许诺,一起建造我们温暖美满的家庭;是他愿意和我一起慢慢变老,是他将我当成小孩子一样永远珍惜。」

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图7

已经46岁的黎姿身材和样貌都保养得宜,拥有白滑水嫩肌肤的黎姿原来十分注重防晒和身体水分补充。除了面部肌肤防晒,身体和头发的防晒黎姿也不会忽略,全方位的对抗紫外线才可以;而黎姿日常也会多喝水,为身体补充足够的水分,才可以令肌肤保持水润有弹性。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图8

而黎姿为了保持健康的纤瘦身材,有定期运动的习惯,而近年她则喜欢瑜伽,不但可以锻练身体肌肉和柔软度,同时可以培养心灵为生活减压。

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!插图9

在这十多年间,黎姿由内到外都成长和经历了很多,由俏丽可人的「小结巴」到现在事业家庭两得意的马黎珈而,黎姿都是女性的榜样!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女性的典范!TVB视后为家人退出娱乐圈,努力打拼成上市公司CEO!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close