小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!

小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!插图

不知道大家还记得2年前的《自杀小队》(Suicide Squad)吗?电影中让人影响深刻的除了让人惊艳的小丑女(玛格特·罗比)外,就是小丑Joker了。

小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!插图1

这个版本的Joker对忠实DC粉丝来说简直是看了想哭,对于不熟悉小丑本人这个角色的影迷们,他是个梦想中男人一般的存在,不过这算是电影剪辑的问题!

因为小丑演员杰瑞德·莱托(Jared Leto)表示他拍摄的部分其实已经足以当一部电影,可是不知道为什么在电影内戏份居然不足10分钟。而近期外媒指出,说杰瑞德·莱托决定跳槽到漫威了!

小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!插图2

在《蜘蛛侠:英雄归来》的大成功后,索尼也随后推出了《毒液》,据说会在不远的未来推出《Silk》及《Silver and Black》这两部蜘蛛侠角色的衍生电影。有了英雄当然要有反派,而杰瑞德雷托也与索尼签下合约,即将饰演蜘蛛侠的反派之一- 吸血鬼莫比亚斯(Michael Morbius)。

在漫画中,莫比亚斯是位疯狂科学家,想治疗身上罕见的血液疾病,利用自己做实验,注入蝙蝠血清,没想到失败,变成了吸血鬼。他对血液味道很敏感,也需要吸血才能生存,怕光,有飞行和自愈能力,不过被咬的人不会因此变成吸血鬼。(而且莫比亚斯也是蜘蛛侠原作中最初的反派之一)

小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!插图3

当然不少粉丝也因此担心杰瑞德·莱托与华纳兄弟的合作,毕竟上个月才有消息指出他们即将开拍小丑的个人电影,若是这个关节上出了问题,搞不好小丑这个角色就会再次换演员上阵。

杰瑞德·莱托也因此马上出面表示他与漫威的合作并不会影响他与华纳兄弟之间的合作,相信双方也会大方地不会惹出问题吧?

小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!插图4

而其实这次的新电影公布让人感到意外,毕竟其实根据小编的记忆中,双方的主要演员貌似没有在对手的电影中出现过,还真的是让人大感意外呢!你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

小丑女要怎么办?《自杀小队》小丑演员决定跳槽去演漫威电影了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close