华人女星参演漫威超级英雄电影《惊奇队长》,不过演的是大反派!

华人女星参演漫威超级英雄电影《惊奇队长》,不过演的是大反派!插图

漫威的《惊奇队长》即将拍摄完毕,这部电影未上映已引来很多人的讨论,因为这是漫威首位女英雄主导的电影,随着距离上映时间越来愈近,电影相关细节也陆续曝光。

华人女星参演漫威超级英雄电影《惊奇队长》,不过演的是大反派!插图(1)

在电影里饰演反派角色“密涅瓦”(Minn-Erva)的女演员,近日就在 IG 公开了自己在片场的照片。

这位演员是华裔女明星嘉玛·陈(Gemma Chan)留着一头利落的帅气短发,坐在印有 「Captain Marvel」字样的椅子上,回头望向镜头,看起来美艳又有气势。

华人女星参演漫威超级英雄电影《惊奇队长》,不过演的是大反派!插图(2)

她的名字叫作陈嘉玛( Gemma Chan ),今年35 岁,父亲是香港人,母亲则是英格兰华人她曾出演过多部英国知名剧集,不过都是客串的角色为主,直到2015 年,终于以《Humans 》一剧广为人知。

华人女星参演漫威超级英雄电影《惊奇队长》,不过演的是大反派!插图(3)

如今有机会出演漫威的电影,相信会令她的演艺事业更上一层楼,也更让人期待这位有着亚洲面孔的演员在电影里的发挥!

华人女星参演漫威超级英雄电影《惊奇队长》,不过演的是大反派!插图(4)

标签

发表评论