贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!插图

贾静雯日前在脸书罕见晒出度假时身穿比基尼的辣照,让网友都直呼身材太好了!开玩笑说 :「修爸爸说下次不能放风了」43岁的她瘦身有术,即使要在忙碌工作中兼顾家庭,也可以维持曼妙身材与好气色,她究竟是如何保持迷人外表的?一起来看看这些秘诀!

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!插图1

必备法宝:瑜珈柱

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!插图2

贾静雯曾在《妈妈是超人》中请了教练到家中做训练,教练要她先用瑜珈柱滚一滚身体,可以放松肌肉、缓解疼痛,也能减少拉伤的机会,平时一有空就滚一滚身体也能促进血液循环,她仅把背部、手臂和腿部几个部位滚完,就满身大汗了呢!

瑜珈柱对经常运动的人也是很重要的法宝,因为使用中可以有效拉开肌群,让运动导致的不正常肌肉结块舒缓,还妳笔直曼妙的四肢。

孩子就是可爱哑铃

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!插图3

贾静雯在减重期间的大原则,就是一有时间便尽量训练肌肉,「不要让自己一直坐着!」在孩子约7~8公斤时,她会抱着她们做举手或抬腿的动作,看电视时也会​​拿水瓶画圈训练手臂。

孩子年幼时需要妈妈在身边长时间照顾,因此适时地找方法做居家训练,便可以一边陪伴小孩一边瘦下来啦!

有氧运动不能少

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!插图4

有氧运动最能有效燃脂、降低体脂率,贾静雯即使出国工作也一定会随身带着球鞋,一有空就去跑个30分钟,再忙也要运动,就是女明星们拥有傲人身材背后的坚持。

挑食一点,挑会瘦的吃

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!插图5

贾静雯先前接受媒体专访时,便曾透露自己的瘦身饮食,她在淀粉类食物中会多吃全麦面包、麦片!在蛋白质类食物中,会选择豆制品、脱脂牛奶、瘦肉及蛋类,而纤维类食物的部分,她注重花椰菜、绿叶蔬菜等在维生素类食物摄取,也爱吃香蕉和草莓等水果。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

贾静雯海岛度假秀好身材!魔鬼曲线靠这几招练成!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close