图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图

大家在看韩剧的时候有没有发现图书馆其实是一个经典的恋爱发生场所,不少韩剧男女主角之前感情升华都是发生在图书馆,今天就一起来盘点看看有哪些韩剧吧!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图1

《孤单又灿烂的神-鬼怪》

《孤单又灿烂的神-鬼怪》第一集里,我们像紫罗兰般小巧的鬼怪新娘池恩卓自从发现吹蜡烛可以召唤大叔之后,在教堂也召唤、在图书馆用手机也召唤,让我们大叔超生气,还跟金信穿越到枫叶国加拿大,下定决心要嫁给大叔,超浪漫!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图2

《大力女子都奉顺》

「每秒五公分,樱花掉落的速度,我的心奔向你的速度会是多少呢?」《大力女子都奉顺》敏敏和奉奉这对「狗狗cp」,在安代表的直球攻势下,两人的恋爱就从图书馆那一牵手正式萌芽,奉奉看的是书,敏敏看的是奉奉,在自家公司图书馆公器私用偷约会就算了,还偷牵手,这样真的可以吗?

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图3

《花游记》

《花游记》里503之虐恋真的是狠狠地伤痛了我们的心,人家想看悟空用草莓冰淇淋给善美堆一座山,把整个世界涂成善美最爱的绿色!剧中三藏的灵魂被书贩子藏到书里,逃脱后为了确定金刚箍是否存在,而在图书馆上演了扑通扑通的「启动之吻」,有够害羞的!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图4

《伟大的诱惑者》

虽然《伟大的诱惑者》收视很低迷,但也不能否认权时贤的把妹绝招撩的迷妹心花怒放,特别是剧里时贤爬上梯子,「书咚」我们殷泰熙,那深情款款的眼神,那不寻常的粉红气流,和那几乎可以听到心跳声的距离!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图5

《汉摩拉比小姐》

《汉摩拉比小姐》热血左法官武琳和理性右法官林巴楞就是那种纯纯的爱情经典的例子~巴楞在校时是人神共愤的脑性男,全校第一聪明又有颜值但个性非常之差、嘴又很坏,大概也只有武琳受得了他,从武琳在图书室欢迎会弹泰坦尼克号主题曲之后,巴楞对武琳其实是一见钟情,而且还喜欢的要死!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图6

《金秘书为何那样》

《金秘书为何那样》图书馆黑暗中的浪漫,最佳助攻就是停电,金秘书想谈的恋爱是,就算不是每分每秒都心动,好像只要一次的拥抱,就能洗刷一整天辛苦的恋爱,除了自己之外,第一个想起的人,足以称之为「爱情」,对~这就是爱情,对~这就是金秘书和副会长啊!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图7

「轻声细语,拒绝噪音!」图书馆轻声细语难道不是常识吗?我只能说这几部韩剧男女主角都在图书馆东摸西摸、窃窃私语、动手动脚的,在现实生活中遇到他们绝对会给他们白眼的吧!但因为是韩剧,所以相信你跟我一样会用「有容乃大」的心态宽容他们、善待他们、原谅他们的!

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

图书馆不是用来读书的吗?可这6部韩剧男女主角却在里面秀恩爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close