2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图

不经不觉已经踏入2018下半年,各位韩剧迷不用担心剧慌,下半年的韩剧名单依然相当吸引,最令人期待的莫过于是可以见到多位男神的演出呀!

《金秘书为何那样》

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图1

最近热播的新剧《金秘书为何那样》,由朴叙俊同朴敏英合作主演,改编自人气网络漫画,讲述颜值爆灯又有钱的自恋副会长朴叙俊,在秘书朴敏英突然辞职后,重新思考两人关系,慢慢发现自己原来已经爱上朴敏英的故事。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图2

朴叙俊演绎自恋副会长可谓是超合适,除了经常自恋之外,更有机会让朴叙俊大骚完美身材,加上朴敏英被形容为靓出新境界的美貌,这对俊男美女的组合,绝对为剧集加分不少!

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图3

《LIFE》

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图4

由《鬼怪》的「地狱使者」李栋旭同《秘密森林》的曹承佑共同担任男主角,是一个围绕在医院权力斗争的故事。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图5

「地狱使者」李栋旭这次脱下黑色西装,披上白袍饰演教学医院急救医疗中心的专家,​​抢救伤患生命。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图6

而曹承佑就饰演医院理事长,两位好戏之人碰头,加上被誉为怪物新人作家的李秀妍编剧,为剧本把关,令人非常期待李栋旭同曹承佑在新剧《LIFE》会刷出怎样的火花!

《阳光先生》

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图7

斥资400亿韩元打造的新剧《阳光先生》,除了是《鬼怪》金牌编剧金银淑的新作之外,更加是李秉宪相隔九年再次回归电视圈。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图8

故事以19世纪后半的韩国为背景,李秉宪饰演朝鲜奴仆,年幼时亲眼目睹双亲遭主人杀害后独自逃往美国,对朝鲜充满了憎恨的他,三十年后以美国军官身分回到朝鲜,却爱上朝鲜贵族出身的金泰梨。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图9

李秉宪同金泰梨真实年龄相差二十岁,要如何在剧中谈情亦令大家相当关注,李秉宪同金泰梨都表示两人默契十足,完全没有代沟,相信大家对这对「父女恋」的演出都相当期待呀!

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图10

《阿尔罕布拉宫的回忆》

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图11

由玄彬同朴信惠首次合作主演的新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》,讲述饰演投资公司代表的玄彬,在一次去西班牙出差的时候,遇上女主角朴信惠后,一同卷入奇幻事件后展开的故事。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图12

新剧以西班牙为背景,剧组早前更远赴当地取景,在剧组聚餐时,玄彬同朴信惠不单只与工作人员有讲有笑,非常亲民。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图13

朴信惠更大摆可爱表情嘟嘴合照,似乎两位主角同工作人员都合作得好开心呀!

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图14

《男朋友》

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图15

自从两年前的《云画的月光》后,就一直未有新作推出的朴宝剑,早前先推掉新剧《仁川机场的人们》的演出,之后又传出他会同宋慧乔合作新剧《男朋友》,令粉丝又惊又喜

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图16

新剧一改高富帅男主角配平凡女主角的设定,男主角是一个一无所有的平凡打工男,女主角则是表面上拥有一切的首尔市长女儿。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图17

朴宝剑同宋仲基现实中情同兄弟,在剧中要同大嫂宋慧乔饰演情侣,不知道真正开拍时,朴宝剑同宋慧乔会不会觉得尴尬呢?

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图18

《阿斯达编年史》

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图19

除了宋慧乔之外,宋仲基亦有接拍新剧的计划,有传宋仲基将会接拍古装剧《阿斯达编年史》,剧集预计今年7月开拍,2019年上半年播出。

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图20

有指宋仲基有望同《太阳的后裔》的旧拍档金智媛合作,如果宋仲基确定接拍,《阿斯达编年史》就会是宋仲基婚后首次回归之作呀!

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!插图21

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018下半年韩剧大盘点!韩剧男神轮流上场,双宋婚后回归推新作!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close